Unilever Food Solutions |  Август 2015

Превращаем блюда стрит-фуда в ресторанный продукт

Брошюра «Бургеры и стрит-фуд в меню ресторана»: путеводитель с рецептами

Превращаем блюда стрит-фуда в ресторанный продукт

Ресторанная еда для некоторых слишком сложная, для других не достаточно сытная. Включая в меню блюда стрит-фуда, мы предлагаем гостям понятную еду, но в новом прочтении, качестве и подаче. Качественные ингредиенты, авторские техники приготовления, соусы и заправки позволяют экспериментировать в этой гастрономической нише и создавать собственные решения.

Разнообразие соусов – отличительная черта уличной еды. Используя одни и те же базовые ингредиенты, можно создавать бесконечное разнообразие вкусов благодаря соусам и дипам.

Компания Unilever Food Solutions в рамках своего проекта «Кухня успеха» август посвятила теме «Бургеры и стрит-фуд в меню ресторана».

В брошюре проекта «Бургеры и стрит-фуд в меню ресторана» есть «Бургер-конструктор», который можно использовать как основу для гастрономических экспериментов, примеры бургеров для разных ценовых сегментов, рекомендации по сочетанию продуктов, соусов и дипов и много рецептов. 

Скачать брошюру можно здесь.



Опубликовано:
18/08/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро