Unilever Food Solutions |  Август 2015

Превращаем блюда стрит-фуда в ресторанный продукт

Брошюра «Бургеры и стрит-фуд в меню ресторана»: путеводитель с рецептами

Превращаем блюда стрит-фуда в ресторанный продукт

Ресторанная еда для некоторых слишком сложная, для других не достаточно сытная. Включая в меню блюда стрит-фуда, мы предлагаем гостям понятную еду, но в новом прочтении, качестве и подаче. Качественные ингредиенты, авторские техники приготовления, соусы и заправки позволяют экспериментировать в этой гастрономической нише и создавать собственные решения.

Разнообразие соусов – отличительная черта уличной еды. Используя одни и те же базовые ингредиенты, можно создавать бесконечное разнообразие вкусов благодаря соусам и дипам.

Компания Unilever Food Solutions в рамках своего проекта «Кухня успеха» август посвятила теме «Бургеры и стрит-фуд в меню ресторана».

В брошюре проекта «Бургеры и стрит-фуд в меню ресторана» есть «Бургер-конструктор», который можно использовать как основу для гастрономических экспериментов, примеры бургеров для разных ценовых сегментов, рекомендации по сочетанию продуктов, соусов и дипов и много рецептов. 

Скачать брошюру можно здесь.



Опубликовано:
18/08/2015

Рекомендуем

Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»
Новости

Все на «Завтрак Шефа»!

С 19 по 23 мая в преддверии первого Международного форума «Завтрак Шефа» шеф-мобиль - брендированный кабриолет будет развозить пригласительные билеты на мероприятие в питерские рестораны
Новости

На автомате

Открытие роботизированных заведений