Unilever Food Solutions |  Август 2015

Превращаем блюда стрит-фуда в ресторанный продукт

Брошюра «Бургеры и стрит-фуд в меню ресторана»: путеводитель с рецептами

Превращаем блюда стрит-фуда в ресторанный продукт

Ресторанная еда для некоторых слишком сложная, для других не достаточно сытная. Включая в меню блюда стрит-фуда, мы предлагаем гостям понятную еду, но в новом прочтении, качестве и подаче. Качественные ингредиенты, авторские техники приготовления, соусы и заправки позволяют экспериментировать в этой гастрономической нише и создавать собственные решения.

Разнообразие соусов – отличительная черта уличной еды. Используя одни и те же базовые ингредиенты, можно создавать бесконечное разнообразие вкусов благодаря соусам и дипам.

Компания Unilever Food Solutions в рамках своего проекта «Кухня успеха» август посвятила теме «Бургеры и стрит-фуд в меню ресторана».

В брошюре проекта «Бургеры и стрит-фуд в меню ресторана» есть «Бургер-конструктор», который можно использовать как основу для гастрономических экспериментов, примеры бургеров для разных ценовых сегментов, рекомендации по сочетанию продуктов, соусов и дипов и много рецептов. 

Скачать брошюру можно здесь.



Опубликовано:
18/08/2015

Рекомендуем

Новости

Второй всероссийский конгресс рестораторов «ТОП-100»

Глубокое погружение в самые актуальные темы современного ресторанного бизнеса!
Новости

Шефы на высоте

В России впервые состоялся кулинарный поединок шеф-поваров по разработке бортового меню авиакомпании «Аэрофлот»
Новости

«Ресторанные ведомости» на ПИРе

Состоялась долгожданная 20-я выставка PIR Expo
Новости партнеров

iiko на выставке ПИР-17

Видео о том, как это было
Новости партнеров

r_keeper_7 в сети кофеен «Буланже» в Томске

Технология организации сервиса высокого уровня
Новости партнеров

Российские сомелье в гостях у виноделов Франции

Компания ARC, мировой лидер производства посуды с дистрибуцией более чем в 160 странах, пригласила на свое производство во Франции ведущих сомелье России