Unilever Food Solutions |  Август 2015

Превращаем блюда стрит-фуда в ресторанный продукт

Брошюра «Бургеры и стрит-фуд в меню ресторана»: путеводитель с рецептами

Превращаем блюда стрит-фуда в ресторанный продукт

Ресторанная еда для некоторых слишком сложная, для других не достаточно сытная. Включая в меню блюда стрит-фуда, мы предлагаем гостям понятную еду, но в новом прочтении, качестве и подаче. Качественные ингредиенты, авторские техники приготовления, соусы и заправки позволяют экспериментировать в этой гастрономической нише и создавать собственные решения.

Разнообразие соусов – отличительная черта уличной еды. Используя одни и те же базовые ингредиенты, можно создавать бесконечное разнообразие вкусов благодаря соусам и дипам.

Компания Unilever Food Solutions в рамках своего проекта «Кухня успеха» август посвятила теме «Бургеры и стрит-фуд в меню ресторана».

В брошюре проекта «Бургеры и стрит-фуд в меню ресторана» есть «Бургер-конструктор», который можно использовать как основу для гастрономических экспериментов, примеры бургеров для разных ценовых сегментов, рекомендации по сочетанию продуктов, соусов и дипов и много рецептов. 

Скачать брошюру можно здесь.



Опубликовано:
18/08/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Бесплатная онлайн-касса завоевывает московский рынок

Система автоматизации для заведений сегмента HoReCa
Новости

Екатеринбург станет центром притяжения профессионалов кофейной индустрии

15 команд кофеен из 8 городов России от Казани до Красноярска будут бороться за звание лучшей кофейни России в рамках чемпионата Russian Coffee Cup