Unilever Food Solutions |  Август 2015

Превращаем блюда стрит-фуда в ресторанный продукт

Брошюра «Бургеры и стрит-фуд в меню ресторана»: путеводитель с рецептами

Превращаем блюда стрит-фуда в ресторанный продукт

Ресторанная еда для некоторых слишком сложная, для других не достаточно сытная. Включая в меню блюда стрит-фуда, мы предлагаем гостям понятную еду, но в новом прочтении, качестве и подаче. Качественные ингредиенты, авторские техники приготовления, соусы и заправки позволяют экспериментировать в этой гастрономической нише и создавать собственные решения.

Разнообразие соусов – отличительная черта уличной еды. Используя одни и те же базовые ингредиенты, можно создавать бесконечное разнообразие вкусов благодаря соусам и дипам.

Компания Unilever Food Solutions в рамках своего проекта «Кухня успеха» август посвятила теме «Бургеры и стрит-фуд в меню ресторана».

В брошюре проекта «Бургеры и стрит-фуд в меню ресторана» есть «Бургер-конструктор», который можно использовать как основу для гастрономических экспериментов, примеры бургеров для разных ценовых сегментов, рекомендации по сочетанию продуктов, соусов и дипов и много рецептов. 

Скачать брошюру можно здесь.



Опубликовано:
18/08/2015

Рекомендуем

Новости

Твори, готовь и побеждай! Первый конкурс для поваров от RATIONAL

Реализуйте свои творческие амбиции и выходите на новый уровень мастерства
Новости

White Rabbit №15 в топ-50 лучших ресторанов мира

19 июня в Бильбао объявлены результаты международного рейтинга The World's 50 Best Restaurants-2018
Новости

Завтрак Шефа 2018. Итоги

С 5 по 7 июня 2018 года в Москве прошел Второй Международный Обучающий Форум «Завтрак Шефа»
Новости

В Москве соберутся ведущие лидеры бизнеса в России

20-21 июня в Vegas City Hall пройдет Synergy Executive Forum
Новости партнеров

Как рестораны готовятся к Чемпионату мира 2018

Станет ли период спортивных соревнований золотым месяцем для рестораторов, ритейлеров и отельеров и как заработать на мундиале