Превосходный гарнир за пять минут
Новое решение, позволяющее сэкономить время на кухне
Читайте также
Выиграй годовой запас чистящего средства Domestos для твоего ресторана!
Умами азиатской кухни
Чайные премьеры весны от Lipton
Зная, в каком напряжённом темпе работают повара, Unilever Food Solutions постоянно придумывают новые решения, которые экономят время на кухне.
Одной из последних новинок является натуральное картофельное пюре Knorr – чтобы приготовить любое количество картофельного пюре, понадобится всего 5 минут. С этим продуктом на кухне всегда будет гарнир высокого качества, независимо от сезона.
У вас есть возможность попробовать картофельное пюре бесплатно.
Закажите сэмпл и получите 2 кг картофельных хлопьев, а это 100 порций готового пюре для ваших гостей!
Как изготавливаются картофельные хлопья Knorr?
Отборный картофель моют и очищают на специализированной фабрике по производству картофельных хлопьев. Следующим этапом картофель варят и превращают в пюре, которое далее разминается в тонкий слой и высушивается при помощи специального оборудования. Полученные картофельные хлопья фасуются.
Как приготовить из них пюре?
Вскипятить 600 мл воды, добавить 7 г соли. Снять воду с огня, добавить 250 мл холодного молока. Ввести 145 г картофельных хлопьев, аккуратно перемешивать. Накрыть, дать постоять 3 минуты, добавить 25 г сливочного масла и еще раз аккуратно перемешать.
Шеф-повар Unilever Food Solutions Дмитрий Агеев рассказывает, как приготовить настоящее пюре всего за 5 минут:
Опубликовано:
17/06/2014
17/06/2014
Рекомендуем
Новости
Предприниматели смогут открыть пять новых точек общепита в парке культуры и отдыха «Фили»
Заявочные кампании завершатся 19 апреля.
Новости
Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году
Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости
Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%
В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров
Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны
Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
Новости
Город и мир: актуальная гастрономия от авторов и шефов лучших новых ресторанных концепций страны
Только в финале «Пальмовой ветви». 22 апреля в Москве.
https://www.high-endrolex.com/3