Unilever Food Solutions |  Июнь 2014

Превосходный гарнир за пять минут

Новое решение, позволяющее сэкономить время на кухне

Превосходный гарнир за пять минут
Зная, в каком напряжённом темпе работают повара, Unilever Food Solutions постоянно придумывают новые решения, которые экономят время на кухне.

Одной из последних новинок является натуральное картофельное пюре Knorr – чтобы приготовить любое количество картофельного пюре, понадобится всего 5 минут. С этим продуктом на кухне всегда будет гарнир высокого качества, независимо от сезона.

У вас есть возможность попробовать картофельное пюре бесплатно.
Закажите сэмпл и получите 2 кг картофельных хлопьев, а это 100 порций готового пюре для ваших гостей!


Как изготавливаются картофельные хлопья Knorr?
Отборный картофель моют и очищают на специализированной фабрике по производству картофельных хлопьев. Следующим этапом картофель варят и превращают в пюре, которое далее разминается в тонкий слой и высушивается при помощи специального оборудования. Полученные картофельные хлопья фасуются.

Как приготовить из них пюре?
Вскипятить 600 мл воды, добавить 7 г соли. Снять воду с огня, добавить 250 мл холодного молока. Ввести 145 г картофельных хлопьев, аккуратно перемешивать. Накрыть, дать постоять 3 минуты, добавить 25 г сливочного масла и еще раз аккуратно перемешать.


Шеф-повар Unilever Food Solutions Дмитрий Агеев рассказывает, как приготовить настоящее пюре всего за 5 минут:


Опубликовано:
17/06/2014

Рекомендуем

Новости

Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году

Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости

Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%

В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров

Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны

Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
https://www.high-endrolex.com/3