Pretzelmaker |  Август 2014

Pretzelmaker зайдет с востока

Первые на территории Европы пекарни американской сети откроются в Перми и Кирове

Pretzelmaker зайдет с востока

Американская сеть  Pretzelmaker, специализирующаяся на изготовлении кренделей, выйдет на российский рынок, запустив пекарни в Перми и Кирове. Развитием сети на правах мастер-франчайзи занимается пермская компания «Алендвик». В Перми пекарня  Pretzelmaker расположится в ТЦ «Столица», в Кирове – в ТЦ «Jam Молл». Открытие заведений запланировано на конец августа — начало сентября. 

Ассортимент пекарен Pretzelmaker составляют мягкие крендели с различными вкусами (с пармезаном, с чесноком, с различными соусами, сладкие претцели с изюмом, глазурью или карамелью), которые готовятся на глазах посетителей, а также лимонады, смузи, коктейли, горячие напитки.

Сеть Pretzelmaker была основана в 1991 году. Заведения под этим брендом на сегодняшний день работают в США, Канаде и Мексике. В ближайших планах компании открытие точек в Саудовской Аравии.

Осенью прошлого года на российский рынок вышла американская сеть Wetzel’s Pretzels, также специализирующаяся на кренделях. Сейчас сеть насчитывает восемь точек в России, в том числе шесть в Москве.



Опубликовано:
22/08/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади