Pretzelmaker |  Август 2014

Pretzelmaker зайдет с востока

Первые на территории Европы пекарни американской сети откроются в Перми и Кирове

Pretzelmaker зайдет с востока

Американская сеть  Pretzelmaker, специализирующаяся на изготовлении кренделей, выйдет на российский рынок, запустив пекарни в Перми и Кирове. Развитием сети на правах мастер-франчайзи занимается пермская компания «Алендвик». В Перми пекарня  Pretzelmaker расположится в ТЦ «Столица», в Кирове – в ТЦ «Jam Молл». Открытие заведений запланировано на конец августа — начало сентября. 

Ассортимент пекарен Pretzelmaker составляют мягкие крендели с различными вкусами (с пармезаном, с чесноком, с различными соусами, сладкие претцели с изюмом, глазурью или карамелью), которые готовятся на глазах посетителей, а также лимонады, смузи, коктейли, горячие напитки.

Сеть Pretzelmaker была основана в 1991 году. Заведения под этим брендом на сегодняшний день работают в США, Канаде и Мексике. В ближайших планах компании открытие точек в Саудовской Аравии.

Осенью прошлого года на российский рынок вышла американская сеть Wetzel’s Pretzels, также специализирующаяся на кренделях. Сейчас сеть насчитывает восемь точек в России, в том числе шесть в Москве.



Опубликовано:
22/08/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Ресторан «Марле Буа» в городе Томске переведен на r_keeper_7

«Компас-Т» — дилер компании UCS в городе Томске, перевел популярный ресторан «Марле Буа» на седьмую версию программы r_keeper, которая поддерживает закон 54-ФЗ
Новости партнеров

Состоялась VII Партнерская конференция iiko

С 13 по 17 марта в подмосковном отеле Les Art Resort прошла VII Партнерская конференция iiko
Новости партнеров

Юбилей Академии Кулинарного Искусства «Эксклюзив»

Компания RATIONAL присоединяется к поздравлениям
Новости партнеров

Выбираем столы и стулья для летнего кафе

Большой выбор профессиональной мебели для летних площадок кафе и ресторанов от компании Каре