Февраль 2007

Праздники в ресторане «НКонг»

Ресторан пан-азиатской кухни «НКонг» (1-ая Тверская-Ямская,7) подготовил специальное...

Праздники в ресторане «НКонг»

Ресторан пан-азиатской кухни «НКонг» (1-ая Тверская-Ямская,7) подготовил специальное праздничное меню к предстоящим праздникам: Масленице, Дню влюбленных и Китайскому Новому году.

В дни масленичных гуляний - 12-18 февраля – ресторан приглашает всех на блины: гостям в качестве комплимента от ресторана будут предлагаться блины из гречишной, кукурузной, пшеничной муки, блины с припеком. Дополнение к блинам - икра, мёд и мусс из лосося.

14 февраля ресторан приглашает окунуться в мир влюбленных сердец. Для «сладких парочек» ресторан приготовил подарки – комплимент от шеф-кондитера - десерт «Влюбленные сердца», комплименты от ресторана – бокал шампанского, подарки от ресторана. Влюбленных поздравит известный джазовый музыкант, солист биг-бэнда И. Бутмана – Вадим Эйленкриг и его группа XL.

По славной и ставшей уже доброй традиции 17 февраля ресторан НКонг отметит и Китайский Новый год. В этот день заведение превратится в площадку для веселого и шумного праздника. Гостей буду развлекать настоящие китайские артисты, фокусники, девушки гоу-гоу, китайский каллиграф. На дереве желаний каждый гость может повесить монетку и загадать на этот год желание. Ведущий вечера разыграет среди гостей ценные призы в лотерее от ресторана НКонг. Шеф-повар подготовил комплимент – азиатские закуски в стиле НКонг. Каждому гостю в подарок от ресторана – бокал вина.
 
С началом Великого Поста – с 19 февраля - ресторан предложит гостям, соблюдающим специальное предложение по постным блюдам от шеф-повара Алексея Колесникова: легкий крем-суп из молодой спаржи, баклажаны, запеченные в классическом мисо-соусе с листьями салата и тыквенными семечками, необычный и очень вкусный десерт, созданный шеф-кондитером Яной Задерей по системе фен-шуй - «Оранжевое настроение» - морковные шарики пропитанные апельсиновым сиропом с миндальной стружкой, подается со свежей клубникой и лаймовым соусом.

Источник: ресторан НКонг
Опубликовано:
02/02/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

r_keeper в самом популярном проекте Тимати — Black Star Burger

Наши дилеры – Help Line автоматизировали второе заведение популярного рэпера Тимати – Black Star Burger, открывшееся на Цветном бульваре
Новости

Переходный период без штрафов

Проверки и штрафы в переходный период проводиться НЕ будут
Новости партнеров

Маленький аппарат — большие преимущества

Как аппарат SelfCookingCenter® XS может привести к повышению продаж на автозаправочных станциях
Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.