Февраль 2007

Праздники в ресторане «НКонг»

Ресторан пан-азиатской кухни «НКонг» (1-ая Тверская-Ямская,7) подготовил специальное...

Праздники в ресторане «НКонг»

Ресторан пан-азиатской кухни «НКонг» (1-ая Тверская-Ямская,7) подготовил специальное праздничное меню к предстоящим праздникам: Масленице, Дню влюбленных и Китайскому Новому году.

В дни масленичных гуляний - 12-18 февраля – ресторан приглашает всех на блины: гостям в качестве комплимента от ресторана будут предлагаться блины из гречишной, кукурузной, пшеничной муки, блины с припеком. Дополнение к блинам - икра, мёд и мусс из лосося.

14 февраля ресторан приглашает окунуться в мир влюбленных сердец. Для «сладких парочек» ресторан приготовил подарки – комплимент от шеф-кондитера - десерт «Влюбленные сердца», комплименты от ресторана – бокал шампанского, подарки от ресторана. Влюбленных поздравит известный джазовый музыкант, солист биг-бэнда И. Бутмана – Вадим Эйленкриг и его группа XL.

По славной и ставшей уже доброй традиции 17 февраля ресторан НКонг отметит и Китайский Новый год. В этот день заведение превратится в площадку для веселого и шумного праздника. Гостей буду развлекать настоящие китайские артисты, фокусники, девушки гоу-гоу, китайский каллиграф. На дереве желаний каждый гость может повесить монетку и загадать на этот год желание. Ведущий вечера разыграет среди гостей ценные призы в лотерее от ресторана НКонг. Шеф-повар подготовил комплимент – азиатские закуски в стиле НКонг. Каждому гостю в подарок от ресторана – бокал вина.
 
С началом Великого Поста – с 19 февраля - ресторан предложит гостям, соблюдающим специальное предложение по постным блюдам от шеф-повара Алексея Колесникова: легкий крем-суп из молодой спаржи, баклажаны, запеченные в классическом мисо-соусе с листьями салата и тыквенными семечками, необычный и очень вкусный десерт, созданный шеф-кондитером Яной Задерей по системе фен-шуй - «Оранжевое настроение» - морковные шарики пропитанные апельсиновым сиропом с миндальной стружкой, подается со свежей клубникой и лаймовым соусом.

Источник: ресторан НКонг
Опубликовано:
02/02/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья