Июнь 2009

Праздник полуночного солнца – «Finlandia Vodka Midnight Sun 2009»

Праздник летнего солнцестояния – национальная финская традиция, которая ведёт своё начало со времён язычества. В этот период солнце не заходит...

Праздник полуночного солнца – «Finlandia Vodka Midnight Sun 2009»

Праздник летнего солнцестояния – национальная финская традиция, которая ведёт своё начало со времён язычества. В этот период солнце не заходит за горизонт в течение 72 суток, и финны собираются вместе с друзьями и близкими, чтобы насладиться дарами природы на берегу бесконечных озёр. Наступление полярного дня с древности широко отмечается северными народами и имеет для них ритуальное значение: костры, шаманские бубны и завораживающие песнопения сопровождают самое главное событие северного лета.

В продолжение этой традиции Finlandia Vodka в шестой раз устраивает Праздник полуночного солнца в России, чтобы гости смогли насладиться сокровищами, которые дарит нам Финляндия: северные олени, скандинавские деликатесы, финская музыка и свежие коктейли от Finlandia Vodka. Также в программе вечера – огненное шоу и розыгрыш путешествия в Лапландию! Кульминацией праздника станет сжигание огромного костра, который призван отогнать злых духов и привлечь любовь и согласие. Атмосферу нетронутой финской природы передаст водка Finlandia, сделанная из кристально чистой воды ледников Лапландии и шестирядного ячменя.

Финское предание гласит, что желания, загаданные при виде одновременно солнца, месяца и белого оленя, сбываются. У гостей праздника Finlandia Midnight Sun появится возможность проверить правдивость легенды, ведь организаторы позаботились о том, чтобы все три условия были соблюдены: будет и солнце, и месяц, и белый олень.

Дата проведения:2 июля 2009г.
Место проведения:
Площадка «Воздух» (на территории «Лужников», схема проезда в конце релиза)
Начало мероприятия: в 19.30.

Источник: Restoranoff.ru

Опубликовано:
29/06/2009

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания