Май 2007

Праздник на два города

В конце апреля в столичном ресторане Shatush состоялось грандиозное мега-пати по случаю...

Праздник на два города

В конце апреля в столичном ресторане Shatush состоялось грандиозное мега-пати по случаю дня рождения ресторана в Москве и открытию нового Shatush в Санкт-Петербурге (Набережная реки Мойки, 64).

Гости Shatush смогли побывать в двух городах благодаря прямым трансляциям – в Москве можно было наблюдать шоу из Петербурга и наоборот.

Официальным спонсором мероприятия выступила водка класса luxe - Imperia. Интерьер ресторана был быражен в стиле Imperia – бархатные драпировки на стенах, бархатные подушки на диванах, модели в шелковых корсетах и бархатных юбках отражали утонченность и бархатную мягкость, присущие Imperia.

Гостям были предложены новые коктейли от Imperia: черные/красные коктейли в стиле Shatush со свежей малиной и черной смородиной.

Праздничное настроение гостей поддерживали DJ Nejtrino, Divas Show и певица Лиза Миллет, а также Go-go girls в стиле глэмрок.

В числе VIP-гостей в Shatush были приглашены: режиссер Олег Митрофанов, президент ОАО «Москва Сити» Олег Байбаков, председатель совета директоров «Капитал Груп» Владислав Доронин, известный телеведущий Дмитрий Дибров, Оксана Робски, певица Лада Дэнс, банкир Олег Бойко, теннисисты Евгений Кафельников и Марат Сафин.

В производстве водки Imperia, созданной компанией «Русский Стандарт» в 2004 году, используются компоненты высочайшего качества (озимая пшеница, вода из Ладожского озера) и применяются многоступенчатые угольная и кварцевая фильтрации.

Источник: Shatush

Опубликовано:
07/05/2007

Рекомендуем

Новости

Завтрак Шефа 2018. Итоги

С 5 по 7 июня 2018 года в Москве прошел Второй Международный Обучающий Форум «Завтрак Шефа»
Новости

В Москве соберутся ведущие лидеры бизнеса в России

20-21 июня в Vegas City Hall пройдет Synergy Executive Forum
Новости партнеров

Как рестораны готовятся к Чемпионату мира 2018

Станет ли период спортивных соревнований золотым месяцем для рестораторов, ритейлеров и отельеров и как заработать на мундиале
Новости

Конкурс профессиональных поваров Bocuse d’Or

Россия участвовала в ежегодном конкурсе Поля Бокюза
Новости

Два российских ресторана в рейтинге лучших

Эксперты мировой премии подтвердили возрастающий интерес к российской гастрономии