Май 2007

Праздник на два города

В конце апреля в столичном ресторане Shatush состоялось грандиозное мега-пати по случаю...

Праздник на два города

В конце апреля в столичном ресторане Shatush состоялось грандиозное мега-пати по случаю дня рождения ресторана в Москве и открытию нового Shatush в Санкт-Петербурге (Набережная реки Мойки, 64).

Гости Shatush смогли побывать в двух городах благодаря прямым трансляциям – в Москве можно было наблюдать шоу из Петербурга и наоборот.

Официальным спонсором мероприятия выступила водка класса luxe - Imperia. Интерьер ресторана был быражен в стиле Imperia – бархатные драпировки на стенах, бархатные подушки на диванах, модели в шелковых корсетах и бархатных юбках отражали утонченность и бархатную мягкость, присущие Imperia.

Гостям были предложены новые коктейли от Imperia: черные/красные коктейли в стиле Shatush со свежей малиной и черной смородиной.

Праздничное настроение гостей поддерживали DJ Nejtrino, Divas Show и певица Лиза Миллет, а также Go-go girls в стиле глэмрок.

В числе VIP-гостей в Shatush были приглашены: режиссер Олег Митрофанов, президент ОАО «Москва Сити» Олег Байбаков, председатель совета директоров «Капитал Груп» Владислав Доронин, известный телеведущий Дмитрий Дибров, Оксана Робски, певица Лада Дэнс, банкир Олег Бойко, теннисисты Евгений Кафельников и Марат Сафин.

В производстве водки Imperia, созданной компанией «Русский Стандарт» в 2004 году, используются компоненты высочайшего качества (озимая пшеница, вода из Ладожского озера) и применяются многоступенчатые угольная и кварцевая фильтрации.

Источник: Shatush

Опубликовано:
07/05/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»
Новости

Как вывести ресторан из ж…есткого кризиса

16 февраля — впервые эксклюзивная Практическая конференция с авторами нашумевших книг об индустрии HoReCa!
Новости

Готовая еда в кризис

Исследования NPD Group
Новости партнеров

Рестораны компании «АмРест» переведены на r_keeper_7

Компания UCS перевела 115 ресторанов KFC, принадлежащих компании «АмРест», на систему управления r_keeper_7