Июнь 2008

Право отобедать с самым богатым человеком в мире выставлено на торги

Приглашение отобедать с самым богатым человеком на планете, американцем Уорреном Баффетом, выставлено на торги в воскресенье вечером на сайте eBay…

Право отобедать с самым богатым человеком в мире выставлено на торги

Приглашение отобедать с самым богатым человеком на планете, американцем Уорреном Баффетом, выставлено на торги в воскресенье вечером на сайте интернет-аукциона eBay. Ставки начались от 25 тысяч долларов.

Обед с победителем, который будет назван в пятницу вечером, состоится в Нью-Йорке в ресторане Smith & Wollensky, имеющем репутацию лучшего стейкхауса в США с самым изысканным баром. Минимальный заказ в этом ресторане начинается от 100 долларов на человека.

В прошлом году два бизнесмена выложили 650 тысяч долларов за возможность побеседовать с гуру инвестиционного рынка, безошибочно угадывающим самые прибыльные сферы.

В нынешнем году ставки могут возрасти — рынок стал более волатильным, а Баффет — более состоятельным. В марте владелец американской холдинговой компании Berkshire Hathaway впервые получил титул самого богатого человека в мире по версии журнала Forbes, его состояние которого в 62 миллиарда долларов.

Обед с Баффетом выставляется на торги не впервые. Вырученные средства будут направлены на поддержку бедных и бездомных Сан-Франциско.

Источник: rian.ru

Опубликовано:
23/06/2008

Рекомендуем

Новости

«Ресторанные ведомости» на ПИРе

Состоялась долгожданная 20-я выставка PIR Expo
Новости партнеров

iiko на выставке ПИР-17

Видео о том, как это было
Новости партнеров

r_keeper_7 в сети кофеен «Буланже» в Томске

Технология организации сервиса высокого уровня
Новости партнеров

Российские сомелье в гостях у виноделов Франции

Компания ARC, мировой лидер производства посуды с дистрибуцией более чем в 160 странах, пригласила на свое производство во Франции ведущих сомелье России
Новости

Попасть в десятку

13–14 сентября состоялась конференция управляющих «Большая десятка»
Новости партнеров

Nestlé Professional представил новые кофейные решения для вашего бизнеса на выставке PIR-Expo-2017

Новый ассортимент зерновых блендов кофе для профессиональных кофемашин