Июнь 2008

Право отобедать с самым богатым человеком в мире выставлено на торги

Приглашение отобедать с самым богатым человеком на планете, американцем Уорреном Баффетом, выставлено на торги в воскресенье вечером на сайте eBay…

Право отобедать с самым богатым человеком в мире выставлено на торги

Приглашение отобедать с самым богатым человеком на планете, американцем Уорреном Баффетом, выставлено на торги в воскресенье вечером на сайте интернет-аукциона eBay. Ставки начались от 25 тысяч долларов.

Обед с победителем, который будет назван в пятницу вечером, состоится в Нью-Йорке в ресторане Smith & Wollensky, имеющем репутацию лучшего стейкхауса в США с самым изысканным баром. Минимальный заказ в этом ресторане начинается от 100 долларов на человека.

В прошлом году два бизнесмена выложили 650 тысяч долларов за возможность побеседовать с гуру инвестиционного рынка, безошибочно угадывающим самые прибыльные сферы.

В нынешнем году ставки могут возрасти — рынок стал более волатильным, а Баффет — более состоятельным. В марте владелец американской холдинговой компании Berkshire Hathaway впервые получил титул самого богатого человека в мире по версии журнала Forbes, его состояние которого в 62 миллиарда долларов.

Обед с Баффетом выставляется на торги не впервые. Вырученные средства будут направлены на поддержку бедных и бездомных Сан-Франциско.

Источник: rian.ru

Опубликовано:
23/06/2008

Рекомендуем

Новости

«Бизнес-завтрак с шефом» в Минске и Калининграде (27 и 28 февраля)

Команда проекта «Завтрак шефа» продолжает серию поездок по городам России и зарубежья
Новости

Все еще под подозрением

География проверок общепита в аэропортах и на вокзалах расширяется
Новости

Взгляд на настоящее и будущее кофе и чая

Более 100 мероприятий, посвященных горячим напиткам, на Coffee&Tea Russian Expo 2018
Новости партнеров

Кофе по QR-коду

Посетители получают кофе из кофемашины самостоятельно