Июнь 2008

Право отобедать с самым богатым человеком в мире выставлено на торги

Приглашение отобедать с самым богатым человеком на планете, американцем Уорреном Баффетом, выставлено на торги в воскресенье вечером на сайте eBay…

Право отобедать с самым богатым человеком в мире выставлено на торги

Приглашение отобедать с самым богатым человеком на планете, американцем Уорреном Баффетом, выставлено на торги в воскресенье вечером на сайте интернет-аукциона eBay. Ставки начались от 25 тысяч долларов.

Обед с победителем, который будет назван в пятницу вечером, состоится в Нью-Йорке в ресторане Smith & Wollensky, имеющем репутацию лучшего стейкхауса в США с самым изысканным баром. Минимальный заказ в этом ресторане начинается от 100 долларов на человека.

В прошлом году два бизнесмена выложили 650 тысяч долларов за возможность побеседовать с гуру инвестиционного рынка, безошибочно угадывающим самые прибыльные сферы.

В нынешнем году ставки могут возрасти — рынок стал более волатильным, а Баффет — более состоятельным. В марте владелец американской холдинговой компании Berkshire Hathaway впервые получил титул самого богатого человека в мире по версии журнала Forbes, его состояние которого в 62 миллиарда долларов.

Обед с Баффетом выставляется на торги не впервые. Вырученные средства будут направлены на поддержку бедных и бездомных Сан-Франциско.

Источник: rian.ru

Опубликовано:
23/06/2008

Рекомендуем

Новости

В Москве соберутся ведущие лидеры бизнеса в России

20-21 июня в Vegas City Hall пройдет Synergy Executive Forum
Новости партнеров

Как рестораны готовятся к Чемпионату мира 2018

Станет ли период спортивных соревнований золотым месяцем для рестораторов, ритейлеров и отельеров и как заработать на мундиале
Новости

Конкурс профессиональных поваров Bocuse d’Or

Россия участвовала в ежегодном конкурсе Поля Бокюза
Новости

Два российских ресторана в рейтинге лучших

Эксперты мировой премии подтвердили возрастающий интерес к российской гастрономии
Новости партнеров

Производственные столы HICOLD — удобство под рукой

HICOLD постоянно совершенствует существующие изделия с целью повышения качества и удобства эксплуатации