Январь 2007

Пражские рестораны варят собственное пиво

В Чехии растет количество ресторанов, которые, желая привлечь клиента, предлагают туристам...

Пражские рестораны варят собственное пиво

В Чехии растет количество ресторанов, которые, желая привлечь клиента, предлагают туристам пиво собственного производства. За последние 15 лет количество минипивоваров только в Праге увеличилось в десятки раз.
Сегодня в Праге насчитывается около шестидесяти ресторанов, которые разливают только оригинальное пиво. По утверждению специалистов, пиво, изготовленное в минипивоварне, выгодно отличается от привычных, произведенных промышленным способом сортов. Каждый ресторан становится индивидуальным, вдохновляя туристов на бесконечные походы от одного заведения к другому.
К оригинальному пиву многие рестораны стали предлагать и оригинальные закуски или же специальную развлекательную программу. Лучший пример тому замок Детенице – здесь туристов заставляют обедать сидя на соломе, персонал откликается только на свист, а местный пивовар предлагает загадочное «пиво любви».

Источник: ILOVECZ.ru

Опубликовано:
23/01/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Фастфуд на колесах

Компания Аллигатор, дистрибьютор продуктов питания в сегменте HoReCa, проводит мастер-класс по уличному стрифуду в фудтраке!
Новости партнеров

Мастер-класс «Весенние тенденции стритфуда»

Ждём вашего решение на участие в данном формате!
Новости партнеров

Искусственный интеллект в iiko

iikoExpert контролирует все, что происходит в ресторане
Новости

Планы по переработке отходов на глобальном уровне

Корпорация «Макдоналдс» готова внести свой посильный вклад
Новости

Gastreet открывает продажу билетов на мастер-классы

Мы знаем, что ты будешь делать этой весной!