Январь 2007

Пражские рестораны варят собственное пиво

В Чехии растет количество ресторанов, которые, желая привлечь клиента, предлагают туристам...

Пражские рестораны варят собственное пиво

В Чехии растет количество ресторанов, которые, желая привлечь клиента, предлагают туристам пиво собственного производства. За последние 15 лет количество минипивоваров только в Праге увеличилось в десятки раз.
Сегодня в Праге насчитывается около шестидесяти ресторанов, которые разливают только оригинальное пиво. По утверждению специалистов, пиво, изготовленное в минипивоварне, выгодно отличается от привычных, произведенных промышленным способом сортов. Каждый ресторан становится индивидуальным, вдохновляя туристов на бесконечные походы от одного заведения к другому.
К оригинальному пиву многие рестораны стали предлагать и оригинальные закуски или же специальную развлекательную программу. Лучший пример тому замок Детенице – здесь туристов заставляют обедать сидя на соломе, персонал откликается только на свист, а местный пивовар предлагает загадочное «пиво любви».

Источник: ILOVECZ.ru

Опубликовано:
23/01/2007

Рекомендуем

Новости

Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»

Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости

Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве

В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости

Летники в Питере откроются уже в апреле

Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости

Прирост столичного рынка 16% в 2023 году

Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости

На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery

Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости

Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд

С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.