Прага |  Июнь 2014

«Прагу» могут выставить на продажу

Владелец легендарного столичного ресторана продает активы для погашения долга

«Прагу» могут выставить на продажу
Компания КБФ «АСТ», входящая в группу АСТ Тельмана Измаилова, рассматривает возможность продажи ресторана «Прага» на Арбате, бизнес-центра «Тропикано» на Красной Пресне и комплекса зданий в Восточном Измайлове для погашения задолженности по кредиту Банка Москвы на 4 млрд рублей, сообщают «Ведомости» со ссылкой на источники, близкие к обеим сторонам сделки.

Объекты являлись обеспечением по кредиту, который был выдан несколько лет назад и в последнее время не обслуживался. Продажа зданий на Красной Пресне и в Восточном Измайлове будет реализована в третьем квартале 2014 года. Если вырученных средств окажется недостаточно для погашения долга, на продажу будет выставлен ресторан «Прага». Здание легендарного столичного ресторана эксперты оценивают в 180—230 млн долларов.


Опубликовано:
06/06/2014

Рекомендуем

Новости

Китайская экспансия

Российские планы китайской сети ресторанов «Нихао» на ближайшие три года
Новости партнеров

iiko в Китае

На днях в китайском городе Шэньчжэнь открылся клуб Element, управление которым его владельцы осуществляют с помощью iiko
Новости партнеров

Открытый мастер-класс «Ресторанный бизнес: риски и факторы успеха» в бизнес-школе СКОЛКОВО

Узнайте, как избежать провала в ресторанном бизнесе, на мастер-классе Станислава Лисиченко, основателя сети ресторанов «Китайские новости» - 25/07
Новости партнеров

Лето, r_keeper, rock'n'roll

Поздравляем победителей
Новости партнеров

Лучший выбор для Вашего ресторана!

Лето только началось и пора утолять жажду Вашим клиентам. Как? «Серябь» знает ответ!
Новости

Хочешь узнать с кем ПИР празднует свой юбилей?

С 9 по 12 октября 2017 года в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week (Москва, МВЦ «Крокус Экспо») будет проходить 20-я международная выставка ПИР (Оснащение ресторана. Продукты питания и напитки), объединяющая представителей ресторанного бизнеса.