Прага |  Июнь 2014

«Прагу» могут выставить на продажу

Владелец легендарного столичного ресторана продает активы для погашения долга

«Прагу» могут выставить на продажу
Компания КБФ «АСТ», входящая в группу АСТ Тельмана Измаилова, рассматривает возможность продажи ресторана «Прага» на Арбате, бизнес-центра «Тропикано» на Красной Пресне и комплекса зданий в Восточном Измайлове для погашения задолженности по кредиту Банка Москвы на 4 млрд рублей, сообщают «Ведомости» со ссылкой на источники, близкие к обеим сторонам сделки.

Объекты являлись обеспечением по кредиту, который был выдан несколько лет назад и в последнее время не обслуживался. Продажа зданий на Красной Пресне и в Восточном Измайлове будет реализована в третьем квартале 2014 года. Если вырученных средств окажется недостаточно для погашения долга, на продажу будет выставлен ресторан «Прага». Здание легендарного столичного ресторана эксперты оценивают в 180—230 млн долларов.


Опубликовано:
06/06/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро