Март 2007

Prado café представляет Ceviche Bar

28 марта шеф-повар Prado café Питер Шпекер предложит столичной публике результат своего...

Prado café представляет Ceviche Bar

28 марта шеф-повар Prado café Питер Шпекер предложит столичной публике результат своего кулинарного поиска — Ceviche Bar Prado.

В Ceviche Bar сделан акцент на «дары моря». Кухня Prado - это изысканный вкус в сочетании с безупречным качеством ингредиентов, а блюда, представленные в Ceviche Bar, отображают это сочетание наилучшим образом.

В новом помещении Ceviche Bar Prado café гости смогут по достоинству оценить коллекцию блюд из рыбы и морепродуктов: блюда японской кухни, несколько сортов устриц, и самое известное блюдо южноамриканского побережья - севиче (ceviche) из тунца и кальмара, «морского языка» и различных моллюсков, с добавлением имбиря и ананаса.

Севиче – национальное перуанское блюдо из свежей рыбы и морепродуктов, приготовливаемое без термической обработки, в качестве обязательных его ингредиентов используют сок лайма и острый перец aji limo.
 
Открытие Ceviche Bar состоится 28 марта в PRADO café (Славянская площадь, 2).

Источник: Prado cafe
Опубликовано:
21/03/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья
Новости

Конгресс ТОП-100: фотоотчет

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE