Март 2007

Prado café представляет Ceviche Bar

28 марта шеф-повар Prado café Питер Шпекер предложит столичной публике результат своего...

Prado café представляет Ceviche Bar

28 марта шеф-повар Prado café Питер Шпекер предложит столичной публике результат своего кулинарного поиска — Ceviche Bar Prado.

В Ceviche Bar сделан акцент на «дары моря». Кухня Prado - это изысканный вкус в сочетании с безупречным качеством ингредиентов, а блюда, представленные в Ceviche Bar, отображают это сочетание наилучшим образом.

В новом помещении Ceviche Bar Prado café гости смогут по достоинству оценить коллекцию блюд из рыбы и морепродуктов: блюда японской кухни, несколько сортов устриц, и самое известное блюдо южноамриканского побережья - севиче (ceviche) из тунца и кальмара, «морского языка» и различных моллюсков, с добавлением имбиря и ананаса.

Севиче – национальное перуанское блюдо из свежей рыбы и морепродуктов, приготовливаемое без термической обработки, в качестве обязательных его ингредиентов используют сок лайма и острый перец aji limo.
 
Открытие Ceviche Bar состоится 28 марта в PRADO café (Славянская площадь, 2).

Источник: Prado cafe
Опубликовано:
21/03/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро