Март 2007

Prado café представляет Ceviche Bar

28 марта шеф-повар Prado café Питер Шпекер предложит столичной публике результат своего...

Prado café представляет Ceviche Bar

28 марта шеф-повар Prado café Питер Шпекер предложит столичной публике результат своего кулинарного поиска — Ceviche Bar Prado.

В Ceviche Bar сделан акцент на «дары моря». Кухня Prado - это изысканный вкус в сочетании с безупречным качеством ингредиентов, а блюда, представленные в Ceviche Bar, отображают это сочетание наилучшим образом.

В новом помещении Ceviche Bar Prado café гости смогут по достоинству оценить коллекцию блюд из рыбы и морепродуктов: блюда японской кухни, несколько сортов устриц, и самое известное блюдо южноамриканского побережья - севиче (ceviche) из тунца и кальмара, «морского языка» и различных моллюсков, с добавлением имбиря и ананаса.

Севиче – национальное перуанское блюдо из свежей рыбы и морепродуктов, приготовливаемое без термической обработки, в качестве обязательных его ингредиентов используют сок лайма и острый перец aji limo.
 
Открытие Ceviche Bar состоится 28 марта в PRADO café (Славянская площадь, 2).

Источник: Prado cafe
Опубликовано:
21/03/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Бесплатная онлайн-касса завоевывает московский рынок

Система автоматизации для заведений сегмента HoReCa
Новости

Екатеринбург станет центром притяжения профессионалов кофейной индустрии

15 команд кофеен из 8 городов России от Казани до Красноярска будут бороться за звание лучшей кофейни России в рамках чемпионата Russian Coffee Cup