Март 2007

Prado café представляет Ceviche Bar

28 марта шеф-повар Prado café Питер Шпекер предложит столичной публике результат своего...

Prado café представляет Ceviche Bar

28 марта шеф-повар Prado café Питер Шпекер предложит столичной публике результат своего кулинарного поиска — Ceviche Bar Prado.

В Ceviche Bar сделан акцент на «дары моря». Кухня Prado - это изысканный вкус в сочетании с безупречным качеством ингредиентов, а блюда, представленные в Ceviche Bar, отображают это сочетание наилучшим образом.

В новом помещении Ceviche Bar Prado café гости смогут по достоинству оценить коллекцию блюд из рыбы и морепродуктов: блюда японской кухни, несколько сортов устриц, и самое известное блюдо южноамриканского побережья - севиче (ceviche) из тунца и кальмара, «морского языка» и различных моллюсков, с добавлением имбиря и ананаса.

Севиче – национальное перуанское блюдо из свежей рыбы и морепродуктов, приготовливаемое без термической обработки, в качестве обязательных его ингредиентов используют сок лайма и острый перец aji limo.
 
Открытие Ceviche Bar состоится 28 марта в PRADO café (Славянская площадь, 2).

Источник: Prado cafe
Опубликовано:
21/03/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

iiko на выставке ПИР-17

Видео о том, как это было
Новости партнеров

r_keeper_7 в сети кофеен «Буланже» в Томске

Технология организации сервиса высокого уровня
Новости партнеров

Российские сомелье в гостях у виноделов Франции

Компания ARC, мировой лидер производства посуды с дистрибуцией более чем в 160 странах, пригласила на свое производство во Франции ведущих сомелье России
Новости

Попасть в десятку

13–14 сентября состоялась конференция управляющих «Большая десятка»
Новости партнеров

Nestlé Professional представил новые кофейные решения для вашего бизнеса на выставке PIR-Expo-2017

Новый ассортимент зерновых блендов кофе для профессиональных кофемашин