Март 2007

Prado café представляет Ceviche Bar

28 марта шеф-повар Prado café Питер Шпекер предложит столичной публике результат своего...

Prado café представляет Ceviche Bar

28 марта шеф-повар Prado café Питер Шпекер предложит столичной публике результат своего кулинарного поиска — Ceviche Bar Prado.

В Ceviche Bar сделан акцент на «дары моря». Кухня Prado - это изысканный вкус в сочетании с безупречным качеством ингредиентов, а блюда, представленные в Ceviche Bar, отображают это сочетание наилучшим образом.

В новом помещении Ceviche Bar Prado café гости смогут по достоинству оценить коллекцию блюд из рыбы и морепродуктов: блюда японской кухни, несколько сортов устриц, и самое известное блюдо южноамриканского побережья - севиче (ceviche) из тунца и кальмара, «морского языка» и различных моллюсков, с добавлением имбиря и ананаса.

Севиче – национальное перуанское блюдо из свежей рыбы и морепродуктов, приготовливаемое без термической обработки, в качестве обязательных его ингредиентов используют сок лайма и острый перец aji limo.
 
Открытие Ceviche Bar состоится 28 марта в PRADO café (Славянская площадь, 2).

Источник: Prado cafe
Опубликовано:
21/03/2007

Рекомендуем

Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»
Новости

Все на «Завтрак Шефа»!

С 19 по 23 мая в преддверии первого Международного форума «Завтрак Шефа» шеф-мобиль - брендированный кабриолет будет развозить пригласительные билеты на мероприятие в питерские рестораны
Новости

На автомате

Открытие роботизированных заведений