Май 2007

Поваров не допустят к работе

Главный государственный санитарный врач по Псковской области Николай Меркушев подписал...

Поваров не допустят к работе

Главный государственный санитарный врач по Псковской области Николай Меркушев подписал распоряжение, согласно которому ряд категорий работников после возвращения из отпусков без бактериологического обследования на наличие кишечной палочки к работе допущены не будут.

В категорию работников, подлежащих обязательному обследованию, относятся работники ресторанов, кафе, общественных столовых, кондитерских цехов, молокоперерабатывающих и мясоперерабатывающих предприятий, детских дошкольных образовательных учреждений, пищеблоков, буфетов лечебно-профилактических учреждений, столовых образовательных учреждений, профессиональных лицеев, техникумов, вузов, промышленных предприятий.

Анализы будут проводиться в лабораториях Центра гигиены и эпидемиологии в Псковской области, а их результаты будут внесены в личные медицинские книжки работников. Как сообщили в Центре гигиены и эпидемиологии, эти меры приняты в целях предупреждения и ограничения распространения заболеваний острыми кишечными инфекциями на территории региона и в соответствии с ФЗ "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения".

Источник: ТатарИнформ

Опубликовано:
24/05/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Выбираем столы и стулья для летнего кафе

Большой выбор профессиональной мебели для летних площадок кафе и ресторанов от компании Каре
Новости

Starbucks консультирует мигрантов

Говард Шульц намерен нанять десятки тысяч беженцев
Новости партнеров

Tashir Pizza в Дубаи

iiko за пределами России