Май 2007

Поваров не допустят к работе

Главный государственный санитарный врач по Псковской области Николай Меркушев подписал...

Поваров не допустят к работе

Главный государственный санитарный врач по Псковской области Николай Меркушев подписал распоряжение, согласно которому ряд категорий работников после возвращения из отпусков без бактериологического обследования на наличие кишечной палочки к работе допущены не будут.

В категорию работников, подлежащих обязательному обследованию, относятся работники ресторанов, кафе, общественных столовых, кондитерских цехов, молокоперерабатывающих и мясоперерабатывающих предприятий, детских дошкольных образовательных учреждений, пищеблоков, буфетов лечебно-профилактических учреждений, столовых образовательных учреждений, профессиональных лицеев, техникумов, вузов, промышленных предприятий.

Анализы будут проводиться в лабораториях Центра гигиены и эпидемиологии в Псковской области, а их результаты будут внесены в личные медицинские книжки работников. Как сообщили в Центре гигиены и эпидемиологии, эти меры приняты в целях предупреждения и ограничения распространения заболеваний острыми кишечными инфекциями на территории региона и в соответствии с ФЗ "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения".

Источник: ТатарИнформ

Опубликовано:
24/05/2007

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания