Май 2007

Поваров не допустят к работе

Главный государственный санитарный врач по Псковской области Николай Меркушев подписал...

Поваров не допустят к работе

Главный государственный санитарный врач по Псковской области Николай Меркушев подписал распоряжение, согласно которому ряд категорий работников после возвращения из отпусков без бактериологического обследования на наличие кишечной палочки к работе допущены не будут.

В категорию работников, подлежащих обязательному обследованию, относятся работники ресторанов, кафе, общественных столовых, кондитерских цехов, молокоперерабатывающих и мясоперерабатывающих предприятий, детских дошкольных образовательных учреждений, пищеблоков, буфетов лечебно-профилактических учреждений, столовых образовательных учреждений, профессиональных лицеев, техникумов, вузов, промышленных предприятий.

Анализы будут проводиться в лабораториях Центра гигиены и эпидемиологии в Псковской области, а их результаты будут внесены в личные медицинские книжки работников. Как сообщили в Центре гигиены и эпидемиологии, эти меры приняты в целях предупреждения и ограничения распространения заболеваний острыми кишечными инфекциями на территории региона и в соответствии с ФЗ "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения".

Источник: ТатарИнформ

Опубликовано:
24/05/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади