Июнь 2007

Повара носят защитные маски

Повара ресторана «La Casa del Gordo» в штате Иллинойс (США) во время работы на кухне надевают...

Повара носят защитные маски

Повара ресторана «La Casa del Gordo» в штате Иллинойс (США) во время работы на кухне надевают защитные маски, для того чтобы посетители могли увидеть, что приготовленная пища абсолютно безопасна с точки зрения гигиены.

Шеф-повар ресторана сказал, что его подчиненные также работают в перчатках, которые они наряду с защитными масками регулярно меняют. В открытую дверь кухни клиенты ресторана могут увидеть, что заказанная ими пища готовится в гигиеничных условиях. Шеф-повар считает, что ношение масок в профилактических целях полезно и для его подчиненных, так как эти защитные средства предотвращают их от вдыхания дыма.

Однако представительница отдела здравоохранения округа говорит, что применение таких мер не является необходимостью.

Источник: ИА «Новости Израиля»

Опубликовано:
20/06/2007

Рекомендуем

Новости

Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»

Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости

Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве

В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости

Летники в Питере откроются уже в апреле

Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости

Прирост столичного рынка 16% в 2023 году

Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости

На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery

Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости

Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд

С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.