Июнь 2007

Повара носят защитные маски

Повара ресторана «La Casa del Gordo» в штате Иллинойс (США) во время работы на кухне надевают...

Повара носят защитные маски

Повара ресторана «La Casa del Gordo» в штате Иллинойс (США) во время работы на кухне надевают защитные маски, для того чтобы посетители могли увидеть, что приготовленная пища абсолютно безопасна с точки зрения гигиены.

Шеф-повар ресторана сказал, что его подчиненные также работают в перчатках, которые они наряду с защитными масками регулярно меняют. В открытую дверь кухни клиенты ресторана могут увидеть, что заказанная ими пища готовится в гигиеничных условиях. Шеф-повар считает, что ношение масок в профилактических целях полезно и для его подчиненных, так как эти защитные средства предотвращают их от вдыхания дыма.

Однако представительница отдела здравоохранения округа говорит, что применение таких мер не является необходимостью.

Источник: ИА «Новости Израиля»

Опубликовано:
20/06/2007

Рекомендуем

Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья
Новости

Конгресс ТОП-100

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE
Новости партнеров

Новогодняя гонка рестораторов

Для рестораторов декабрь – время для активной и напряженной работы. Однако неправы те, кто полагает, что Новый год – это способ легкого заработка
Новости партнеров

RATIONAL - идеальный аппарат для приготовления блюд в супермаркетах

На волне стремления к здоровому образу жизни потребительские привычки в питании со временем меняются
Новости партнеров

Приглашаем на вебинар по привлечению гостей в ресторан

13 декабря в 15:00 приглашаем рестораторов принять участие в вебинаре «Как повысить выручку ресторана и получить больше лояльных гостей. Бонусно-депозитная система iikoCard»