Декабрь 2006

Повара Архангельска учатся оформлению банкетных блюд

Сегодня в Северодвинске на базе ресторана «Приморский» для поваров Архангельской области проводится...

Повара Архангельска учатся оформлению банкетных блюд

Сегодня в Северодвинске на базе ресторана «Приморский» для поваров Архангельской области проводится обучающий семинар «Оформление фуршетов и банкетов».
Организатор семинара - областной комитет торговли и потребительских услуг. Мастер-класс проведет Роман Кутовой, столичный шеф-повар («Центра кулинарного мастерства «Эксклюзив»).  В семинаре участвуют около 100 работников общепита со всей Архангельской области. Для тех, кто не сможет непосредственно присутствовать на мероприятии, будет установлен телеэкран.
Сегодня Роман Кутовой продемонстрирует изготовление горячих и холодных блюд, оформление фуршетов и банкетов – актуальную в канун Нового года.
Следующий мастер-класс состоится будущей весной.

Источник: ИА «Двина-Информ»

Опубликовано:
21/12/2006

Рекомендуем

Новости партнеров

Расширение ассортимента знаменитых сиропов

Новые вкусы в линейке сиропов MONIN в торговых центрах Selgros Cash & Carry
Новости партнеров

Pizza Sushi Wok расширяет географию вместе с r_keeper

Запуск ресторана полного цикла на Сенной площади
Новости

Где бы вы ни были

Обязанность предпринимателей уведомлять о начале определенных видов деятельности
Новости

Ждем проверок

Регулирование алкогольного рынка