Декабрь 2006

Повара Архангельска учатся оформлению банкетных блюд

Сегодня в Северодвинске на базе ресторана «Приморский» для поваров Архангельской области проводится...

Повара Архангельска учатся оформлению банкетных блюд

Сегодня в Северодвинске на базе ресторана «Приморский» для поваров Архангельской области проводится обучающий семинар «Оформление фуршетов и банкетов».
Организатор семинара - областной комитет торговли и потребительских услуг. Мастер-класс проведет Роман Кутовой, столичный шеф-повар («Центра кулинарного мастерства «Эксклюзив»).  В семинаре участвуют около 100 работников общепита со всей Архангельской области. Для тех, кто не сможет непосредственно присутствовать на мероприятии, будет установлен телеэкран.
Сегодня Роман Кутовой продемонстрирует изготовление горячих и холодных блюд, оформление фуршетов и банкетов – актуальную в канун Нового года.
Следующий мастер-класс состоится будущей весной.

Источник: ИА «Двина-Информ»

Опубликовано:
21/12/2006

Рекомендуем

Новости партнеров

Фастфуд на колесах

Компания Аллигатор, дистрибьютор продуктов питания в сегменте HoReCa, проводит мастер-класс по уличному стрифуду в фудтраке!
Новости партнеров

Мастер-класс «Весенние тенденции стритфуда»

Ждём вашего решение на участие в данном формате!
Новости партнеров

Искусственный интеллект в iiko

iikoExpert контролирует все, что происходит в ресторане
Новости

Планы по переработке отходов на глобальном уровне

Корпорация «Макдоналдс» готова внести свой посильный вклад
Новости

Gastreet открывает продажу билетов на мастер-классы

Мы знаем, что ты будешь делать этой весной!