Декабрь 2006

Повара Архангельска учатся оформлению банкетных блюд

Сегодня в Северодвинске на базе ресторана «Приморский» для поваров Архангельской области проводится...

Повара Архангельска учатся оформлению банкетных блюд

Сегодня в Северодвинске на базе ресторана «Приморский» для поваров Архангельской области проводится обучающий семинар «Оформление фуршетов и банкетов».
Организатор семинара - областной комитет торговли и потребительских услуг. Мастер-класс проведет Роман Кутовой, столичный шеф-повар («Центра кулинарного мастерства «Эксклюзив»).  В семинаре участвуют около 100 работников общепита со всей Архангельской области. Для тех, кто не сможет непосредственно присутствовать на мероприятии, будет установлен телеэкран.
Сегодня Роман Кутовой продемонстрирует изготовление горячих и холодных блюд, оформление фуршетов и банкетов – актуальную в канун Нового года.
Следующий мастер-класс состоится будущей весной.

Источник: ИА «Двина-Информ»

Опубликовано:
21/12/2006

Рекомендуем

Новости партнеров

Мясо и Кофе

Пейринг как сочетания вкусов
Новости партнеров

Новое кафе Lavazza с премиальной линейкой кофе ¡Tierra! Selection открылось в гастромаркете Eataly

С 25 мая насладиться оригинальным итальянским кофе можно будет в новом кафе Lavazza
Новости партнеров

25 мая в Туле открылся торговый центр SELGROS Cash&Carry площадью 13 000 квадратных метров

В новом торговом центре представлено около 40 000 продовольственных и непродовольственных товаров
Новости партнеров

Прокачай свой учет!

Хотите точно знать, где ваши деньги и как их приумножить, и с этой целью приобрели систему автоматизации ресторана с мощными аналитическими возможностями?
Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»