Декабрь 2006

Повара Архангельска учатся оформлению банкетных блюд

Сегодня в Северодвинске на базе ресторана «Приморский» для поваров Архангельской области проводится...

Повара Архангельска учатся оформлению банкетных блюд

Сегодня в Северодвинске на базе ресторана «Приморский» для поваров Архангельской области проводится обучающий семинар «Оформление фуршетов и банкетов».
Организатор семинара - областной комитет торговли и потребительских услуг. Мастер-класс проведет Роман Кутовой, столичный шеф-повар («Центра кулинарного мастерства «Эксклюзив»).  В семинаре участвуют около 100 работников общепита со всей Архангельской области. Для тех, кто не сможет непосредственно присутствовать на мероприятии, будет установлен телеэкран.
Сегодня Роман Кутовой продемонстрирует изготовление горячих и холодных блюд, оформление фуршетов и банкетов – актуальную в канун Нового года.
Следующий мастер-класс состоится будущей весной.

Источник: ИА «Двина-Информ»

Опубликовано:
21/12/2006

Рекомендуем

Новости партнеров

R-keeper и Shelter_Lite в новом гостиничном комплексе «Виктория»

Автоматизация отеля с помощью программных продуктов UCS_Shelter_Lite и r_keeper в Златоусте
Новости

Эксперты назвали лучший чай

Компания Newby Teas получила сразу три награды
Новости

Еще один ритейлер готовится в рестораторы

Владелец «Магнита» зарегистрировал ресторанную компанию 

Новости партнеров

Ресторан «Марле Буа» в городе Томске переведен на r_keeper_7

«Компас-Т» — дилер компании UCS в городе Томске, перевел популярный ресторан «Марле Буа» на седьмую версию программы r_keeper, которая поддерживает закон 54-ФЗ
Новости партнеров

Состоялась VII Партнерская конференция iiko

С 13 по 17 марта в подмосковном отеле Les Art Resort прошла VII Партнерская конференция iiko