Декабрь 2006

Повара Архангельска учатся оформлению банкетных блюд

Сегодня в Северодвинске на базе ресторана «Приморский» для поваров Архангельской области проводится...

Повара Архангельска учатся оформлению банкетных блюд

Сегодня в Северодвинске на базе ресторана «Приморский» для поваров Архангельской области проводится обучающий семинар «Оформление фуршетов и банкетов».
Организатор семинара - областной комитет торговли и потребительских услуг. Мастер-класс проведет Роман Кутовой, столичный шеф-повар («Центра кулинарного мастерства «Эксклюзив»).  В семинаре участвуют около 100 работников общепита со всей Архангельской области. Для тех, кто не сможет непосредственно присутствовать на мероприятии, будет установлен телеэкран.
Сегодня Роман Кутовой продемонстрирует изготовление горячих и холодных блюд, оформление фуршетов и банкетов – актуальную в канун Нового года.
Следующий мастер-класс состоится будущей весной.

Источник: ИА «Двина-Информ»

Опубликовано:
21/12/2006

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро