Белоглазов Игорь |  Ноябрь 2011

Повар из Омска покорил Мальту

Шеф-повар кофейни «Голландская чашка» Игорь Белоглазов завоевал три бронзовые медали на Международном чемпионате Мальты по кулинарии и получил приглашение в российскую олимпийскую сборную кулинаров.

Повар из Омска покорил Мальту
Чемпионат, прошедший на острове в середине ноября, был организован ассоциацией шеф-поваров Мальты и Всемирной ассоциацией кулинаров. Россию на конкурсе представили повара из Москвы, Тулы, Омска и Тывы.
Игорь Белоглазов, впервые принявший участие в соревнованиях международного уровня, выступил в двух индивидуальных номинациях («Азиатское блюдо» и «Мальтийская рыба»), а также в командном конкурсе, условия которого предусматривали приготовление закуски, горячего блюда и десерта из определенного набора ингредиентов. В этом конкурсе российская команда уступила только хозяевам-мальтийцам. Всего представители России собрали на чемпионате тринадцать медалей - две золотые и одиннадцать бронзовых, сообщает портал SuperOmsk.ru 
Опубликовано:
28/11/2011

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания