Апрель 2008

Постное меню в ресторане «Мускат»

В ресторане «Мускат» постное предложение создано на основе блюд азиатской, итальянской и русской кухни...

Постное меню в ресторане «Мускат»

В ресторане «Мускат», который ориентирован на любителей восточной кухни, постное предложение создано на основе блюд азиатской, итальянской и русской кухни.

Шеф-повар ресторана Евгений Демин предлагает салат Слата Битчин, из моркови, апельсина и дайкона с ароматными азиатскими специями и апельсиновой заправкой или пикантные баклажаны Стайфия. На первое можно выбрать классический итальянский суп минестроне или грибной суп. В качестве основного горячего блюда неплохо будет смотреться овощной плов с грибами, картофель с вешенками. А на десерт – не только постное, но и исключительно диетическое яблоко в карамели. 

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
02/04/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Бесплатная онлайн-касса завоевывает московский рынок

Система автоматизации для заведений сегмента HoReCa
Новости

Екатеринбург станет центром притяжения профессионалов кофейной индустрии

15 команд кофеен из 8 городов России от Казани до Красноярска будут бороться за звание лучшей кофейни России в рамках чемпионата Russian Coffee Cup