Апрель 2008

Постное меню в ресторане «Мускат»

В ресторане «Мускат» постное предложение создано на основе блюд азиатской, итальянской и русской кухни...

Постное меню в ресторане «Мускат»

В ресторане «Мускат», который ориентирован на любителей восточной кухни, постное предложение создано на основе блюд азиатской, итальянской и русской кухни.

Шеф-повар ресторана Евгений Демин предлагает салат Слата Битчин, из моркови, апельсина и дайкона с ароматными азиатскими специями и апельсиновой заправкой или пикантные баклажаны Стайфия. На первое можно выбрать классический итальянский суп минестроне или грибной суп. В качестве основного горячего блюда неплохо будет смотреться овощной плов с грибами, картофель с вешенками. А на десерт – не только постное, но и исключительно диетическое яблоко в карамели. 

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
02/04/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

«Универсальный солдат» на вашей кухне

Оборудование для шоковой заморозки от компании «Балтик Мастер»
Новости

Завтрак Шефа – билет в новую жизнь гастрономии

Шесть площадок основной программы с 5 по 7 июня
Новости партнеров

Фастфуд на колесах

Компания Аллигатор, дистрибьютор продуктов питания в сегменте HoReCa, проводит мастер-класс по уличному стрифуду в фудтраке!
Новости партнеров

Мастер-класс «Весенние тенденции стритфуда»

Ждём вашего решение на участие в данном формате!
Новости партнеров

Искусственный интеллект в iiko

iikoExpert контролирует все, что происходит в ресторане