Апрель 2008

Постное меню в ресторане «Мускат»

В ресторане «Мускат» постное предложение создано на основе блюд азиатской, итальянской и русской кухни...

Постное меню в ресторане «Мускат»

В ресторане «Мускат», который ориентирован на любителей восточной кухни, постное предложение создано на основе блюд азиатской, итальянской и русской кухни.

Шеф-повар ресторана Евгений Демин предлагает салат Слата Битчин, из моркови, апельсина и дайкона с ароматными азиатскими специями и апельсиновой заправкой или пикантные баклажаны Стайфия. На первое можно выбрать классический итальянский суп минестроне или грибной суп. В качестве основного горячего блюда неплохо будет смотреться овощной плов с грибами, картофель с вешенками. А на десерт – не только постное, но и исключительно диетическое яблоко в карамели. 

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
02/04/2008

Рекомендуем

Новости

«Ресторанные ведомости» на ПИРе

Состоялась долгожданная 20-я выставка PIR Expo
Новости партнеров

iiko на выставке ПИР-17

Видео о том, как это было
Новости партнеров

r_keeper_7 в сети кофеен «Буланже» в Томске

Технология организации сервиса высокого уровня
Новости партнеров

Российские сомелье в гостях у виноделов Франции

Компания ARC, мировой лидер производства посуды с дистрибуцией более чем в 160 странах, пригласила на свое производство во Франции ведущих сомелье России
Новости

Попасть в десятку

13–14 сентября состоялась конференция управляющих «Большая десятка»
Новости партнеров

Nestlé Professional представил новые кофейные решения для вашего бизнеса на выставке PIR-Expo-2017

Новый ассортимент зерновых блендов кофе для профессиональных кофемашин