Апрель 2008

Постное меню в ресторане «Мускат»

В ресторане «Мускат» постное предложение создано на основе блюд азиатской, итальянской и русской кухни...

Постное меню в ресторане «Мускат»

В ресторане «Мускат», который ориентирован на любителей восточной кухни, постное предложение создано на основе блюд азиатской, итальянской и русской кухни.

Шеф-повар ресторана Евгений Демин предлагает салат Слата Битчин, из моркови, апельсина и дайкона с ароматными азиатскими специями и апельсиновой заправкой или пикантные баклажаны Стайфия. На первое можно выбрать классический итальянский суп минестроне или грибной суп. В качестве основного горячего блюда неплохо будет смотреться овощной плов с грибами, картофель с вешенками. А на десерт – не только постное, но и исключительно диетическое яблоко в карамели. 

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
02/04/2008

Рекомендуем

Новости

В США открылась роботизированная кофейня

Бариста с искусственным интеллектом готовит до 120 чашек кофе в час
Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн голосование
Новости партнеров

Выставка FoodService Moscow 2017: все слагаемые успешного бизнеса

С 28 февраля по 2 марта в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» пройдет 7-я выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow 2017