Апрель 2008

Постное меню в ресторане «Мускат»

В ресторане «Мускат» постное предложение создано на основе блюд азиатской, итальянской и русской кухни...

Постное меню в ресторане «Мускат»

В ресторане «Мускат», который ориентирован на любителей восточной кухни, постное предложение создано на основе блюд азиатской, итальянской и русской кухни.

Шеф-повар ресторана Евгений Демин предлагает салат Слата Битчин, из моркови, апельсина и дайкона с ароматными азиатскими специями и апельсиновой заправкой или пикантные баклажаны Стайфия. На первое можно выбрать классический итальянский суп минестроне или грибной суп. В качестве основного горячего блюда неплохо будет смотреться овощной плов с грибами, картофель с вешенками. А на десерт – не только постное, но и исключительно диетическое яблоко в карамели. 

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
02/04/2008

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит «Горки Город»!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Горки Город»