Январь 2007

Поставки мяса из Германии возобновлены

Россельхознадзор принял решение о возобновлении поставок со всей территории Германии...

Поставки мяса из Германии возобновлены

Россельхознадзор принял решение о возобновлении поставок со всей территории Германии в Россию живых свиней, всех видов свиноводческой продукции, суточных цыплят, инкубационных яиц и всех видов птицеводческой продукции.

Возобновление произошло в связи с происшедшими благоприятными изменениями в Германии в связи с ликвидацией заболеваний классической чумой свиней и гриппом птиц, а также высоким уровнем работы ветеринарной службы страны.

Также Россельхознадзор отменил ранее введенные временные ограничения на ввоз в Россию из Германии говяжьей печени для промышленной переработки. Поставки продукции животноводства из Германии в Россию будут осуществлять предприятия, которые прошли совместную проверку специалистами Россельхознадзора и Управления здоровья животных и гигиены пищевой продукции Министерства защиты прав потребителя, продовольствия и сельского хозяйства Германии.

Очередная совместная инспекция германских предприятий, перерабатывающих скотоводческую продукцию, состоится в феврале-марте 2007 года.

Источник: frio.ru
Опубликовано:
26/01/2007

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит «Горки Город»!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Горки Город»