Январь 2007

Поставки мяса из Германии возобновлены

Россельхознадзор принял решение о возобновлении поставок со всей территории Германии...

Поставки мяса из Германии возобновлены

Россельхознадзор принял решение о возобновлении поставок со всей территории Германии в Россию живых свиней, всех видов свиноводческой продукции, суточных цыплят, инкубационных яиц и всех видов птицеводческой продукции.

Возобновление произошло в связи с происшедшими благоприятными изменениями в Германии в связи с ликвидацией заболеваний классической чумой свиней и гриппом птиц, а также высоким уровнем работы ветеринарной службы страны.

Также Россельхознадзор отменил ранее введенные временные ограничения на ввоз в Россию из Германии говяжьей печени для промышленной переработки. Поставки продукции животноводства из Германии в Россию будут осуществлять предприятия, которые прошли совместную проверку специалистами Россельхознадзора и Управления здоровья животных и гигиены пищевой продукции Министерства защиты прав потребителя, продовольствия и сельского хозяйства Германии.

Очередная совместная инспекция германских предприятий, перерабатывающих скотоводческую продукцию, состоится в феврале-марте 2007 года.

Источник: frio.ru
Опубликовано:
26/01/2007

Рекомендуем

Новости

Всюду цены

Жалобы потребителей на цены в кафе и ресторанах на условно закрытых территориях продолжаются
Новости

По фабрикам

Опытные игроки ресторанного бизнеса и начинающие предприниматели стали участниками Рестотура «Фабрика-кухня»
Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться