Январь 2007

Поставки мяса из Германии возобновлены

Россельхознадзор принял решение о возобновлении поставок со всей территории Германии...

Поставки мяса из Германии возобновлены

Россельхознадзор принял решение о возобновлении поставок со всей территории Германии в Россию живых свиней, всех видов свиноводческой продукции, суточных цыплят, инкубационных яиц и всех видов птицеводческой продукции.

Возобновление произошло в связи с происшедшими благоприятными изменениями в Германии в связи с ликвидацией заболеваний классической чумой свиней и гриппом птиц, а также высоким уровнем работы ветеринарной службы страны.

Также Россельхознадзор отменил ранее введенные временные ограничения на ввоз в Россию из Германии говяжьей печени для промышленной переработки. Поставки продукции животноводства из Германии в Россию будут осуществлять предприятия, которые прошли совместную проверку специалистами Россельхознадзора и Управления здоровья животных и гигиены пищевой продукции Министерства защиты прав потребителя, продовольствия и сельского хозяйства Германии.

Очередная совместная инспекция германских предприятий, перерабатывающих скотоводческую продукцию, состоится в феврале-марте 2007 года.

Источник: frio.ru
Опубликовано:
26/01/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро