Февраль 2007

Посольство Японии учит готовит суси

Сегодня в столичном ресторане «Планета Суши» (Новый Арбат, 14/1) проходит конкурс мастеров суси...

Посольство Японии учит готовит суси

Сегодня в столичном ресторане «Планета Суши» (Новый Арбат, 14/1) проходит конкурс мастеров суси. Событие организовало Посольство Японии в России в рамках мероприятий, посвященных дням японской культуры. Cпонсорами конкурса стали компании «Киккоман» и «Росинтер Ресторантс», управляющая ресторанами под ТМ «Планета Суши».

Набор участников проходил с 22 января, принять участие могли специалисты, работающие в российских ресторанах (вне зависимости от возраста и стажа), которые хотят показать свое мастерство в приготовлении суси. По условиям конкурса в нем не могли принимать участие лица, проходившие обучение в Японии.

Первым призом соревнования станет участие в конкурсе «Семь самураев суси», который будет пройдет в Лондоне. Победителем станет тот, кто наберет наибольшее число голосов. Приз за лучшую идею, за лучшую технику, призы «Японский вкус» и «Русский вкус» достанутся четверым из пятерки финалистов.

В жюри конкурса вошли представитель Посольства Японии, 2 лектора из Японии, 1 российский кулинарный критик, президент Общества Россия-Япония.

Источник: Росинтер Ресторантс
Опубликовано:
08/02/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади