Январь 2007

Посол Ирландии открыл паб Shannon

12 декабря посол Ирландии в России Джастин Харман торжественно перерезал ленточку на входе...

Посол Ирландии открыл паб Shannon

12 декабря посол Ирландии в России Джастин Харман торжественно перерезал ленточку на входе нового самарского заведения – очередного проекта амбициозного самарского ресторатора Антона Власова - ирландский паба Shannon.. Посол оставил свой автограф на изумрудно зеленых стенах заведения с наилучшими пожеланиями процветания и благополучия.
Паб открылся на месте, которое имеет богатую историю баров, кафе и прочих заведений питания. Само место, несмотря на исторический центр города, не считается особо удачным. Однако заведение с первых дней обрело своих постоянных гостей. По пятницам-субботам – необходимо предварительно заказывать столики.
В пабе представлен 51 сорт виски. Меню - типично ирландская кухня: блюда из ягнятины, картофеля. К пиву - аппетитная свиная рулька. Зал заведения двухуровневый. Наверху - так называемая "Библиотека", в оформлении которй использованы тематические офорты, волынка на стене; есть две мягкие уютные зоны, столики для двоих и больших компаний. Зал внизу выполнен в демократичной манере ирландского паба - много дерева. Барная стойка поблескивает отсветом стекла бутылок виски.
Общее число посадочных мест - 103. Время работы с 12.00 до 01.00, по четвергам, пятницам и субботам - с 12.00 до 03.00. В обеденное время - бизнес-ланчи по нефиксированной стоимости. Ежедневно - развлекательные программы по вечерам. Средний чек паба Shannon - 750 рублей.

Источник: Комплекс Бар Самара

Опубликовано:
18/01/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания
Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»
Новости

Как вывести ресторан из ж…есткого кризиса

16 февраля — впервые эксклюзивная Практическая конференция с авторами нашумевших книг об индустрии HoReCa!
Новости

Готовая еда в кризис

Исследования NPD Group