Январь 2007

Посол Ирландии открыл паб Shannon

12 декабря посол Ирландии в России Джастин Харман торжественно перерезал ленточку на входе...

Посол Ирландии открыл паб Shannon

12 декабря посол Ирландии в России Джастин Харман торжественно перерезал ленточку на входе нового самарского заведения – очередного проекта амбициозного самарского ресторатора Антона Власова - ирландский паба Shannon.. Посол оставил свой автограф на изумрудно зеленых стенах заведения с наилучшими пожеланиями процветания и благополучия.
Паб открылся на месте, которое имеет богатую историю баров, кафе и прочих заведений питания. Само место, несмотря на исторический центр города, не считается особо удачным. Однако заведение с первых дней обрело своих постоянных гостей. По пятницам-субботам – необходимо предварительно заказывать столики.
В пабе представлен 51 сорт виски. Меню - типично ирландская кухня: блюда из ягнятины, картофеля. К пиву - аппетитная свиная рулька. Зал заведения двухуровневый. Наверху - так называемая "Библиотека", в оформлении которй использованы тематические офорты, волынка на стене; есть две мягкие уютные зоны, столики для двоих и больших компаний. Зал внизу выполнен в демократичной манере ирландского паба - много дерева. Барная стойка поблескивает отсветом стекла бутылок виски.
Общее число посадочных мест - 103. Время работы с 12.00 до 01.00, по четвергам, пятницам и субботам - с 12.00 до 03.00. В обеденное время - бизнес-ланчи по нефиксированной стоимости. Ежедневно - развлекательные программы по вечерам. Средний чек паба Shannon - 750 рублей.

Источник: Комплекс Бар Самара

Опубликовано:
18/01/2007

Рекомендуем

Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Общепит Карелии заработал более полутора миллиардов рублей

Заведения общественного питания в Карелии с начала года заработали более полутора миллиардов рублей.
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3