Февраль 2011

Португальские хостелы – лучшие в Европе

Премия Hoscar Awards в течение девяти лет ежегодно вручается лучшим европейским хостелам. В этом году, как и в прошлом, первые три позиции рейтинга заняли хостелы, расположенные в столице Португалии - Лиссабоне...

Португальские хостелы – лучшие в Европе
Премия Hoscar Awards, учрежденная одним из ведущих сайтов бронирования Hostelworld.com, уже в течение девяти лет ежегодно вручается лучшим европейским хостелам. В этом году, как и в прошлом, первые три позиции рейтинга заняли португальские хостелы, сообщает Euromag.
Более миллиона посетителей сайта Hostelworld.com оценивали хостелы по таким параметрам, как чистота, квалифицированность персонала, уровень безопасности, удобство местоположения, стиль. В результате лучшими были признаны лиссабонские хостелы Travellers House, Lisbon Lounge Hostel и Living Lounge Hostel.
Как отмечают учредители премии, в рейтинге постепенно растет число хостелов, расположенных в Восточной Европе. В этом году среди лучших недорогих отелей впервые оказались Friendly Fun Franks Backpackers Hostel в Риге, и Hostel Mostel, расположенный в столице Болгарии - Софии.

Опубликовано:
08/02/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья