Portland |  Сентябрь 2014

Portland накормит и развлечет

Крупнейший в Ростове-на-Дону ресторан открылся на минувшей неделе

Portland накормит и развлечет

Ресторанный проект стоимостью 450 млн рублей запустила в Ростове-на-Дону компания «Тихий Дон». Заведение площадью 3,5 тыс. кв. метров, рассчитанное на тысячу посадочных мест, открылось 5 сентября в здании бывшего ростовского Речного порта. 

Арт-шоу ресторан Portland, крупнейший из подобных объектов на юге России, объединяет 13 тематических зон, размещенных вокруг сцены. Большая часть из них выполнена в стилистике европейского средневековья и Нового времени. На сегодняшний день еще около 600 кв. метров здания не освоены ввиду ветхости. Со временем создатели проекта рассчитывают отремонтировать помещения и открыть детский ресторан. Окупить вложения в проект «Тихий Дон» планирует в течение пяти лет с момента запуска заведения.

Portland, задуманный как центр семейного досуга, привлечет гостей не только кухней, но и развлечениями. На сцене заведения планируются выступления артистов цирка, проведение концертов, а в перспективе и спортивных соревнований. Средний чек в ресторане составит 800 рублей, сообщает РБК.


Опубликовано:
08/09/2014

Рекомендуем

Новости

Взгляд на настоящее и будущее кофе и чая

Более 100 мероприятий, посвященных горячим напиткам, на Coffee&Tea Russian Expo 2018
Новости партнеров

Кофе по QR-коду

Посетители получают кофе из кофемашины самостоятельно
Новости партнеров

Бизнес в облаке с r_keeper_Cloud в «Праймбиф» баре и мясном бутике

Формат магазина и ресторана фаст-фуд на одной кассе и не только