Portland |  Сентябрь 2014

Portland накормит и развлечет

Крупнейший в Ростове-на-Дону ресторан открылся на минувшей неделе

Portland накормит и развлечет

Ресторанный проект стоимостью 450 млн рублей запустила в Ростове-на-Дону компания «Тихий Дон». Заведение площадью 3,5 тыс. кв. метров, рассчитанное на тысячу посадочных мест, открылось 5 сентября в здании бывшего ростовского Речного порта. 

Арт-шоу ресторан Portland, крупнейший из подобных объектов на юге России, объединяет 13 тематических зон, размещенных вокруг сцены. Большая часть из них выполнена в стилистике европейского средневековья и Нового времени. На сегодняшний день еще около 600 кв. метров здания не освоены ввиду ветхости. Со временем создатели проекта рассчитывают отремонтировать помещения и открыть детский ресторан. Окупить вложения в проект «Тихий Дон» планирует в течение пяти лет с момента запуска заведения.

Portland, задуманный как центр семейного досуга, привлечет гостей не только кухней, но и развлечениями. На сцене заведения планируются выступления артистов цирка, проведение концертов, а в перспективе и спортивных соревнований. Средний чек в ресторане составит 800 рублей, сообщает РБК.


Опубликовано:
08/09/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро