Портал Menu.ru запустил голосование премии «Лучший ресторан Москвы 2011».

Портал Menu.ru запустил интерактивное голосование самой ожидаемой в области ресторанного бизнеса премии «Лучший ресторан Москвы 2011». Голосование на сайте продлится до 1 февраля 2012 года. http://awards.menu.ru

Портал Menu.ru запустил голосование премии «Лучший ресторан Москвы 2011».
Уже 9 лет подряд пользователи портала Menu.ru голосуют за любимые рестораны столицы в нескольких номинациях. В этом году номинаций 16-ть: авторская кухня, национальная кухня, итальянская кухня, французская кухня, японская кухня, русская кухня, рыбный ресторан, мясной ресторан, пивной ресторан, винная карта, коктейльный бар, кофейня, сетевой ресторан, открытие года, смешанная кухня, народный выбор. 

Премия второй год подряд будет проходить в три этапа. 
На первом этапе за лучший ресторан Москвы смогут проголосовать все пользователи Интернета. На страничке премии «Лучший ресторан Москвы» достаточно внести выбранный ресторан в поле номинации. 
На втором этапе из номинантов, набравших наибольшее число голосов, будет сформирован шорт-лист - «тройка» финалистов в каждой номинации, которые продолжат борьбу за главный приз. 
На третьем этапе в работу вступает экспертное жюри. 

В состав экспертов войдут руководители гастрономических изданий, звезды и представители бизнес элиты. Эксперты выделят лидера в каждой тройке. Имена победителей будут объявлены на церемонии вручения премии в конце февраля 2012 года.

Лучший ресторан Москвы 2011
Опубликовано:
15/12/2011

Рекомендуем

Новости

Неуловимый фудтрак

Фудтраки не входят в список объектов, не имеющих зала обслуживания посетителей
Новости партнеров

Уникальный формат гастрономического ателье Nespresso впервые представлен в России

В честь этого события бренд пригласил в Москву легендарного шеф-повара Янника Аллено
Новости

Всюду цены

Жалобы потребителей на цены в кафе и ресторанах на условно закрытых территориях продолжаются
Новости

По фабрикам

Опытные игроки ресторанного бизнеса и начинающие предприниматели стали участниками Рестотура «Фабрика-кухня»