Август 2010

Породистые скакуны смогут отдохнуть вместе со своими владельцами в отеле

В Турции позаботились об отдыхе лошадей. Ведь после длинного и изнурительного сезона скачек им необходим отдых. Теперь породистые скакуны смогут отдохнуть в Турции вместе со своими владельцами. На берегу Мраморного моря в провинции Алтынова открылся роскошный отель...

Породистые скакуны смогут отдохнуть вместе со своими владельцами в отеле
В Турции позаботились об отдыхе лошадей. Ведь после длинного и изнурительного сезона скачек им необходим отдых. Теперь породистые скакуны смогут отдохнуть в Турции вместе со своими владельцами.
На берегу Мраморного моря в провинции Алтынова открылся роскошный отель категории 5*, работающий по системе «все включено». Отель предназначен для комфортного отдыха лошадей.
По словам владельца отеля Уфука Куртлара в отель привозят лошадей ценных пород из Новой Зеландии, Австралии и Испании. Лошади проходят специальную программу тренировок в море. Таким образом, лошади и отдыхают, и готовятся к предстоящим скачкам.
По словам опытных коневодов, такой отдых идеален для лошадей. Морские процедуры позволяют им сохранять хорошую физическую форму и бодрый внешний вид.
Сейчас лошадиный отель заполнен под завязку, бронировать путевки на этот курорт для непарнокопытных надо заранее.

Источник: http://news.turizm.ru

Опубликовано:
26/08/2010

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания