Октябрь 2007

Полузащитник «Шахтера» стал ресторатором

Полузащитник донецкого «Шахтера» и сборной Хорватии Дарио Срна стал совладельцем ресторана...

Полузащитник «Шахтера» стал ресторатором

Полузащитник донецкого «Шахтера» и сборной Хорватии Дарио Срна стал совладельцем ресторана, который он открыл в украинской столице на паях с соотечественником Ивицей Пиричем, футболистом киевского «Арсенала».

«Заведение имеет спортивную направленность. Наши клиенты могут совместить приятное с полезным: в компании друзей за ужином посмотреть на большом телеэкране трансляции наиболее интересных матчей. Интерьер ресторана – соответствующий: фотографии и футболки игроков «Шахтера» и киевского «Динамо», сборных Украины и Хорватии. Уже договорился с новыми партнерами по клубу Лукарелли и Кастильо, что они тоже пополнят эту коллекцию своими реликвиями. Если дело пойдет, откроем такой же ресторан и в Донецке», – объяснил Срна в интервью изданию «Спорт-Экспресс».

Источник: Спорт сегодня

Опубликовано:
10/10/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Tele2 и Cofix открывают первую в России digital-кофейню

Москва – Tele2 и израильская сеть кофеен Cofix объявляют о старте сотрудничества в Московском регионе и запускают совместную точку продаж
Новости партнеров

Как выиграть пароконвектомат?

На международном ресторанном фестивале Gastreet 2017 лаборатория инноваций и технологий Apach Lab провела розыгрыш Большой лотереи для HoReCa
Новости партнеров

Мясо и Кофе

Пейринг как сочетания вкусов
Новости партнеров

Новое кафе Lavazza с премиальной линейкой кофе ¡Tierra! Selection открылось в гастромаркете Eataly

С 25 мая насладиться оригинальным итальянским кофе можно будет в новом кафе Lavazza
Новости партнеров

25 мая в Туле открылся торговый центр SELGROS Cash&Carry площадью 13 000 квадратных метров

В новом торговом центре представлено около 40 000 продовольственных и непродовольственных товаров
Новости партнеров

Прокачай свой учет!

Хотите точно знать, где ваши деньги и как их приумножить, и с этой целью приобрели систему автоматизации ресторана с мощными аналитическими возможностями?