Июнь 2008

Полтавскую галушку зарегистрируют как торговую марку

Мэр Полтавы зарегистрирует полтавскую галушку как торговую марку. По его мнению, деньги за использование торговой марки предприниматели должны платить в городскую казну...

Полтавскую галушку зарегистрируют как торговую марку

Мэр Полтавы Андрей Матковский зарегистрирует полтавскую галушку как торговую марку, сообщает УНИАН. По мнению мэра города, деньги за использование торговой марки «полтавская галушка» предприниматели должны платить в городскую казну.

Сейчас в Полтаве ежегодно проходят праздники полтавской галушки, которая считается одним из символов города, а также выставка «История полтавской галушки». Кроме того, в Полтаве установлен памятник полтавской галушке. Он представляет собой большую тарелку с галушками и ложкой на специальном постаменте.

В июне 2008 года Полтавский ресторан «Иванова гора» приготовил галушку весом 10 килограмм.

Источник: yarmarka.net

Опубликовано:
25/06/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро