Октябрь 2007

Польская AmRest приобретет двадцать ресторанов «Ростик`с-KFC»

Вчера польская сеть ресторанов AmRest сообщила о том, что намерена приобрести 20 франчайзинговых...

Польская AmRest приобретет двадцать ресторанов «Ростик`с-KFC»

Вчера польская сеть ресторанов AmRest сообщила о том, что намерена приобрести 20 франчайзинговых ресторанов «Ростик`с-KFC» в России.

Рестораны будет покупать российская «дочка» ООО «Амрест» (бывшее ООО «Пицца Норд») путем трех сделок на общую сумму $26,1 млн. У ЗАО «Каро» планируется купить шесть ресторанов в Москве. Максимальная сумма сделки - $8 млн. Еще пять ресторанов «Амрест» намерена купить у московской компании Fast Food Restaurants Group за сумму, не превышающую $6,1 млн. В середине октября AmRest заявила также о намерении приобрести девять ресторанов «Ростик`с-KFC» у ООО «Тетра» (Москва) за $12 млн.

Источник: Коммерсантъ

Опубликовано:
30/10/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро