Октябрь 2007

Польская AmRest покупает акции «Крошки-Картошки»

Польская сеть ресторанов AmRest покупает 30 процентов акций сети предприятий быстрого...

Польская AmRest покупает акции «Крошки-Картошки»

Польская сеть ресторанов AmRest покупает 30 процентов акций сети предприятий быстрого питания «Крошка-Картошка», оперирующей в России и Украине, информирует «Интерфакс-Украина» со ссылкой на сообщение AmRest.

Согласно сообщению, финальное соглашение по сделке будет подписано 1 декабря, полагает AmRest. Польская компания покупает акции у Андрея Конончука и Виталия Науменко. AmRest будет вкладывать в экспансию сети «Крошка-Картошка» в России, Украине и на других рынках.

«Намерение сторон - создать структуру владения компанией, которая обеспечит рост «Крошки-Картошки» в течение трех-пяти лет, посредством продажи другому инвестору или дебютного размещения акций на публичном рынке», - говорится в сообщении.

Сеть «Крошка-Картошка» была создана в 1998 году и в настоящее время управляет 180 объектами. По итогам этого года компания ожидает выручку на уровне $70 млн., EBITDA - $13 млн.

Источник: Компаньон

Опубликовано:
16/10/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади