Половина россиян заказывает еду в офис
В регионах услугами служб доставки еды активнее пользуются женщины
Читайте также
«Ultima Яндекс Еда» в тестовом режиме расширила зоны доставки в Москве
Сервис доставки Level Kitchen приходит в Самару
Доставка с 1 мая 2024 года по новым правилам
46,6 процентов россиян за последние полгода заказывали еду на работу, показало исследование РБК.research «Российский рынок доставки готовых блюд 2013». Наиболее активно услугами служб доставки пользовались жители Нижнего Новгорода, Казани, Новосибирска и Москвы (более 50% респондентов). Самый низкий показатель продемонстрировала Пермь, где готовые блюда в офис заказывали чуть более трети участников опроса.
В Москве, Санкт-Петербурге и Московской области услугами служб доставки в равной степени пользовались мужчины и женщины. В других регионах еду в офис чаще заказывали женщины.
Востребованность услуг служб доставки напрямую зависит от уровня дохода клиентов. Например, среди жителей Подмосковья, зарабатывающих менее 20 тыс. рублей в месяц на семью, готовые блюда заказывали лишь 18,5%, среди респондентов с доходом более 100 тыс. рублей - 55,8%.
Опубликовано:
10/07/2013
10/07/2013
По теме
«Ultima Яндекс Еда» в тестовом режиме расширила зоны доставки в Москве
Рекомендуем
Новости
Предприниматели смогут открыть пять новых точек общепита в парке культуры и отдыха «Фили»
Заявочные кампании завершатся 19 апреля.
Новости
Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году
Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости
Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%
В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров
Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны
Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
Новости
Город и мир: актуальная гастрономия от авторов и шефов лучших новых ресторанных концепций страны
Только в финале «Пальмовой ветви». 22 апреля в Москве.
https://www.high-endrolex.com/3