доставка |  Июль 2013

Половина россиян заказывает еду в офис

В регионах услугами служб доставки еды активнее пользуются женщины

Половина россиян заказывает еду в офис
46,6 процентов россиян за последние полгода заказывали еду на работу, показало исследование РБК.research «Российский рынок доставки готовых блюд 2013». Наиболее активно услугами служб доставки пользовались жители Нижнего Новгорода, Казани, Новосибирска и Москвы (более 50% респондентов). Самый низкий показатель продемонстрировала Пермь, где готовые блюда в офис заказывали чуть более трети участников опроса.

В Москве, Санкт-Петербурге и Московской области услугами служб доставки в равной степени пользовались мужчины и женщины. В других регионах еду в офис чаще заказывали женщины.

Востребованность услуг служб доставки напрямую зависит от уровня дохода клиентов. Например, среди жителей Подмосковья, зарабатывающих менее 20 тыс. рублей в месяц на семью, готовые блюда заказывали лишь 18,5%, среди респондентов с доходом более 100 тыс. рублей - 55,8%.

Опубликовано:
10/07/2013

Рекомендуем

Новости

В США открылась роботизированная кофейня

Бариста с искусственным интеллектом готовит до 120 чашек кофе в час
Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн голосование
Новости партнеров

Выставка FoodService Moscow 2017: все слагаемые успешного бизнеса

С 28 февраля по 2 марта в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» пройдет 7-я выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow 2017