Февраль 2011

Половина рестораторов в США - женщины

Национальная ресторанная ассоциация США опубликовала результаты нового исследования, посвященного структуре занятости в сфере общепита. Как выяснилось, около 50% заведений общественного питания в стране принадлежит женщинам...

Половина рестораторов в США - женщины
Национальная ресторанная ассоциация США опубликовала результаты нового исследования, посвященного структуре занятости в сфере общепита, сообщает портал Restaurant News Resource. Как выяснилось, около 50% заведений общественного питания в стране принадлежит женщинам. Число выходцев из Латинской Америки среди владельцев ресторанов и кафе за последние 5 лет выросло на 42%. Кроме того, как показало исследование, индустрия питания в США лидирует по числу несовершеннолетних лиц, занимающих менеджерские позиции.
Около половины американцев в тот или иной период жизни работали в заведениях общепита, причем почти для каждого четвертого ресторан или кафе был первым местом работы. Согласно ранее опубликованному исследованию Национальной ресторанной ассоциации США, в 2011 году число рабочих мест в индустрии питания увеличится на 1,3 млн.
Опубликовано:
17/02/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади