Февраль 2011

Половина рестораторов в США - женщины

Национальная ресторанная ассоциация США опубликовала результаты нового исследования, посвященного структуре занятости в сфере общепита. Как выяснилось, около 50% заведений общественного питания в стране принадлежит женщинам...

Половина рестораторов в США - женщины
Национальная ресторанная ассоциация США опубликовала результаты нового исследования, посвященного структуре занятости в сфере общепита, сообщает портал Restaurant News Resource. Как выяснилось, около 50% заведений общественного питания в стране принадлежит женщинам. Число выходцев из Латинской Америки среди владельцев ресторанов и кафе за последние 5 лет выросло на 42%. Кроме того, как показало исследование, индустрия питания в США лидирует по числу несовершеннолетних лиц, занимающих менеджерские позиции.
Около половины американцев в тот или иной период жизни работали в заведениях общепита, причем почти для каждого четвертого ресторан или кафе был первым местом работы. Согласно ранее опубликованному исследованию Национальной ресторанной ассоциации США, в 2011 году число рабочих мест в индустрии питания увеличится на 1,3 млн.
Опубликовано:
17/02/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро