Август 2011

Половина малых предприятий Петербурга не доживают до года

В Санкт-Петербурге доля малых предприятий в сфере общественного питания составляет 75%. Между тем, около половины предприятий малого бизнеса в северной столице банкротятся в первый год работы...

Половина малых предприятий Петербурга не доживают до года
В Санкт-Петербурге доля малых предприятий в сфере общественного питания составляет 75%. Между тем, около половины предприятий малого бизнеса в северной столице не доживают и до года, пишет БалтИнфо. Такие данные привел на заседании правительства Петербурга 17 августа председатель комитета экономического развития, промышленной политики и торговли Евгений Елин. Средняя продолжительность жизни малых предприятий, по его словам, составляет шесть лет. Санкт-Петербург в настоящее время лидирует по количеству и обороту малых предприятий в России, а по доле занятых занимает третье место в стране. В ближайшие четыре года на поддержку малого и среднего бизнеса правительство города рассчитывает направить 3,34 млрд рублей.
Опубликовано:
29/08/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Маленький аппарат — большие преимущества

Как аппарат SelfCookingCenter® XS может привести к повышению продаж на автозаправочных станциях
Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля