Декабрь 2010

Половина британских баров может разориться

В ближайшем будущем около половины заведений в Великобритании, торгующих алкоголем по ночам, могут оказаться в трудном положении в связи с намерением британских властей ввести дополнительные налоги. Обсуждаемый законопроект...

Половина британских баров может разориться
В ближайшем будущем около половины заведений в Великобритании, торгующих алкоголем по ночам, могут оказаться в трудном положении в связи с намерением британских властей ввести дополнительные налоги, пишет портал Drinktime.ru.
Обсуждаемый законопроект о полицейских реформах и социальной ответственности предусматривает введение ежегодного налога в размере 4480 фунтов для крупных ночных клубов, который, по замыслу чиновников, будет покрывать дополнительные полицейские расходы. Однако, как считает британское издание Daily Star, на практике эта мера может быть применена местными властями ко всем клубам и пабам без разбора.
Ранее сообщалось о решении британских властей ввести дополнительный налог на пиво с содержанием алкоголя более 7,5%. Точный размер пошлины будет известен только весной следующего года.
Опубликовано:
21/12/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

«Универсальный солдат» на вашей кухне

Оборудование для шоковой заморозки от компании «Балтик Мастер»
Новости

Завтрак Шефа – билет в новую жизнь гастрономии

Шесть площадок основной программы с 5 по 7 июня
Новости партнеров

Фастфуд на колесах

Компания Аллигатор, дистрибьютор продуктов питания в сегменте HoReCa, проводит мастер-класс по уличному стрифуду в фудтраке!
Новости партнеров

Мастер-класс «Весенние тенденции стритфуда»

Ждём вашего решение на участие в данном формате!
Новости партнеров

Искусственный интеллект в iiko

iikoExpert контролирует все, что происходит в ресторане