Декабрь 2010

Половина британских баров может разориться

В ближайшем будущем около половины заведений в Великобритании, торгующих алкоголем по ночам, могут оказаться в трудном положении в связи с намерением британских властей ввести дополнительные налоги. Обсуждаемый законопроект...

Половина британских баров может разориться
В ближайшем будущем около половины заведений в Великобритании, торгующих алкоголем по ночам, могут оказаться в трудном положении в связи с намерением британских властей ввести дополнительные налоги, пишет портал Drinktime.ru.
Обсуждаемый законопроект о полицейских реформах и социальной ответственности предусматривает введение ежегодного налога в размере 4480 фунтов для крупных ночных клубов, который, по замыслу чиновников, будет покрывать дополнительные полицейские расходы. Однако, как считает британское издание Daily Star, на практике эта мера может быть применена местными властями ко всем клубам и пабам без разбора.
Ранее сообщалось о решении британских властей ввести дополнительный налог на пиво с содержанием алкоголя более 7,5%. Точный размер пошлины будет известен только весной следующего года.
Опубликовано:
21/12/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Мясо и Кофе

Пейринг как сочетания вкусов
Новости партнеров

Новое кафе Lavazza с премиальной линейкой кофе ¡Tierra! Selection открылось в гастромаркете Eataly

С 25 мая насладиться оригинальным итальянским кофе можно будет в новом кафе Lavazza
Новости партнеров

25 мая в Туле открылся торговый центр SELGROS Cash&Carry площадью 13 000 квадратных метров

В новом торговом центре представлено около 40 000 продовольственных и непродовольственных товаров
Новости партнеров

Прокачай свой учет!

Хотите точно знать, где ваши деньги и как их приумножить, и с этой целью приобрели систему автоматизации ресторана с мощными аналитическими возможностями?
Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»