Декабрь 2010

Половина британских баров может разориться

В ближайшем будущем около половины заведений в Великобритании, торгующих алкоголем по ночам, могут оказаться в трудном положении в связи с намерением британских властей ввести дополнительные налоги. Обсуждаемый законопроект...

Половина британских баров может разориться
В ближайшем будущем около половины заведений в Великобритании, торгующих алкоголем по ночам, могут оказаться в трудном положении в связи с намерением британских властей ввести дополнительные налоги, пишет портал Drinktime.ru.
Обсуждаемый законопроект о полицейских реформах и социальной ответственности предусматривает введение ежегодного налога в размере 4480 фунтов для крупных ночных клубов, который, по замыслу чиновников, будет покрывать дополнительные полицейские расходы. Однако, как считает британское издание Daily Star, на практике эта мера может быть применена местными властями ко всем клубам и пабам без разбора.
Ранее сообщалось о решении британских властей ввести дополнительный налог на пиво с содержанием алкоголя более 7,5%. Точный размер пошлины будет известен только весной следующего года.
Опубликовано:
21/12/2010

Рекомендуем

Новости

White Rabbit №15 в топ-50 лучших ресторанов мира

19 июня в Бильбао объявлены результаты международного рейтинга The World's 50 Best Restaurants-2018
Новости

Завтрак Шефа 2018. Итоги

С 5 по 7 июня 2018 года в Москве прошел Второй Международный Обучающий Форум «Завтрак Шефа»
Новости

В Москве соберутся ведущие лидеры бизнеса в России

20-21 июня в Vegas City Hall пройдет Synergy Executive Forum
Новости партнеров

Как рестораны готовятся к Чемпионату мира 2018

Станет ли период спортивных соревнований золотым месяцем для рестораторов, ритейлеров и отельеров и как заработать на мундиале
Новости

Конкурс профессиональных поваров Bocuse d’Or

Россия участвовала в ежегодном конкурсе Поля Бокюза