Апрель 2011

Поля Бокюза признали шеф-поваром XX века

Почетный титул французскому шеф-повару присудил престижный Американский университет кулинарии. 85-летний Поль Бокюз до сих пор возглавляет ресторан "L'Auberge" недалеко от Лиона, удостоившийся трех звезд Michelin еще в 1965 году...

Поля Бокюза признали шеф-поваром XX века
Почетный титул французскому повару Полю Бокюзу присудил престижный Американский университет кулинарии, сообщает Lenta.ru. По словам президента организации Тима Райана, Бокюз положил начало тенденции появления кулинаров-звезд, чья известность вышла за пределы ресторанной кухни и стала объектом внимания масс-медиа. 85-летний шеф, считающийся одним из основателей так называемой "новой кухни", которая акцентирует внимание на качестве продуктов и пониженной калорийности блюд, до сих пор возглавляет ресторан "L'Auberge" недалеко от Лиона, удостоившийся трех звезд Michelin еще в 1965 году. Как отмечает сам Бокюз, секрет его успеха прост: отменные ингредиенты - это все, что необходимо повару.
Опубликовано:
01/04/2011

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания