Апрель 2011

Поля Бокюза признали шеф-поваром XX века

Почетный титул французскому шеф-повару присудил престижный Американский университет кулинарии. 85-летний Поль Бокюз до сих пор возглавляет ресторан "L'Auberge" недалеко от Лиона, удостоившийся трех звезд Michelin еще в 1965 году...

Поля Бокюза признали шеф-поваром XX века
Почетный титул французскому повару Полю Бокюзу присудил престижный Американский университет кулинарии, сообщает Lenta.ru. По словам президента организации Тима Райана, Бокюз положил начало тенденции появления кулинаров-звезд, чья известность вышла за пределы ресторанной кухни и стала объектом внимания масс-медиа. 85-летний шеф, считающийся одним из основателей так называемой "новой кухни", которая акцентирует внимание на качестве продуктов и пониженной калорийности блюд, до сих пор возглавляет ресторан "L'Auberge" недалеко от Лиона, удостоившийся трех звезд Michelin еще в 1965 году. Как отмечает сам Бокюз, секрет его успеха прост: отменные ингредиенты - это все, что необходимо повару.
Опубликовано:
01/04/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Маленький аппарат — большие преимущества

Как аппарат SelfCookingCenter® XS может привести к повышению продаж на автозаправочных станциях
Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля