Август 2007

Pokrovka Suite Hotel принял первого гостя

21 августа в центре Москвы, на улице Покровка открылся новый пятизвездочный отель. MaMaison...

Pokrovka Suite Hotel принял первого гостя

21 августа в центре Москвы, на улице Покровка открылся новый пятизвездочный отель. MaMaison Pokrovka Suite Hotel расположился недалеко от того места, где некогда находилась первая каменная гостиница Москвы у Покровских ворот.

MaMaison Pokrovka Suite Hotel стал первым отелем сети MaMaison Hotels & Apartments в России и первым all-suite дизайнерским отелем в Москве, предлагающим номера только категории люкс.

Отель построен в ноябре 2006 года, он уже вошел в ассоциацию Small Luxury Hotels of the World, объединяющую более 400 независимых частных отелей в более чем 65 странах мира.

Дизайн интерьеров в стиле европейского минимализма осуществляла английская компания Jestico+Whiles. Для создания в MaMaison Pokrovka Suite Hotel современного стиля, навеянного последними модными тенденциями, авторы использовали необычные формы, обилие естественного освещения, теплую цветовую гамму и дорогие отделочные материалы.
Ресторан отеля «Цифры» от Doucet X.O., проект интерьера которого выполнен известным петербургским дизайнером Антоном Горлановым, во главе с шеф-поваром Саидом Фадли, предложит гостям авторские блюда, вобравшие в себя все лучшее из русской, французской и средиземноморской кухни. Открытие СПА-центра от известной французской компании Algotherm планируется на конец 2007 года. Отель предлагает постояльцам 84 просторных комфортабельных люкса.

Церемония официального открытия состоится 25 сентября 2007 года.

Источник: Турпром

Опубликовано:
24/08/2007

Рекомендуем

Новости

Завтрак Шефа 2018. Итоги

С 5 по 7 июня 2018 года в Москве прошел Второй Международный Обучающий Форум «Завтрак Шефа»
Новости

В Москве соберутся ведущие лидеры бизнеса в России

20-21 июня в Vegas City Hall пройдет Synergy Executive Forum
Новости партнеров

Как рестораны готовятся к Чемпионату мира 2018

Станет ли период спортивных соревнований золотым месяцем для рестораторов, ритейлеров и отельеров и как заработать на мундиале
Новости

Конкурс профессиональных поваров Bocuse d’Or

Россия участвовала в ежегодном конкурсе Поля Бокюза
Новости

Два российских ресторана в рейтинге лучших

Эксперты мировой премии подтвердили возрастающий интерес к российской гастрономии