Апрель 2011

Пожар в "Подворье": милиция ищет виновных

ГУВД квалифицировало пожар, произошедший в ресторане "Подворье" под Санкт-Петербургом, как поджог. Администрация заведения пообещала 1 млн рублей за информацию, которая поможет установить личность поджигателя...

ГУВД по Петербургу и Ленинградской области квалифицировало пожар, произошедший в ресторане "Подворье" в пригороде Санкт-Петербурга, как поджог, сообщает РИА Новости. Уголовное дело возбуждено по части 2 статьи 167 УК РФ (умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества путем поджога, взрыва или иным общеопасным способом). Виновным в инциденте грозит до пяти лет лишения свободы. Ресторан "Подворье", позиционировавший себя как самый русский ресторан страны и неоднократно принимавший гостей самого высокого уровня, был полностью уничтожен огнем в ночь на 19 апреля. По информации ИА "Росбалт", ущерб, нанесенный владельцам, может составить до $1,5 млн. Администрация заведения пообещала 1 млн рублей за информацию, которая поможет установить личность поджигателя.
Опубликовано:
22/04/2011

Рекомендуем

Новости

Международная выставка ПИР Экспо отмечает юбилей

PIR Expo Russian Hospitality Week с 9 по 12 октября 2017 года,  выставочный комплекс «Крокус Экспо»
Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!