Пожар в "Подворье": милиция ищет виновных
ГУВД квалифицировало пожар, произошедший в ресторане "Подворье" под Санкт-Петербургом, как поджог. Администрация заведения пообещала 1 млн рублей за информацию, которая поможет установить личность поджигателя...
ГУВД по Петербургу и Ленинградской области квалифицировало пожар, произошедший в ресторане "Подворье" в пригороде Санкт-Петербурга, как поджог, сообщает РИА Новости. Уголовное дело возбуждено по части 2 статьи 167 УК РФ (умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества путем поджога, взрыва или иным общеопасным способом). Виновным в инциденте грозит до пяти лет лишения свободы. Ресторан "Подворье", позиционировавший себя как самый русский ресторан страны и неоднократно принимавший гостей самого высокого уровня, был полностью уничтожен огнем в ночь на 19 апреля. По информации ИА "Росбалт", ущерб, нанесенный владельцам, может составить до $1,5 млн. Администрация заведения пообещала 1 млн рублей за информацию, которая поможет установить личность поджигателя.
Опубликовано:
22/04/2011
22/04/2011
Рекомендуем
Новости
Предприниматели смогут открыть пять новых точек общепита в парке культуры и отдыха «Фили»
Заявочные кампании завершатся 19 апреля.
Новости
Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году
Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости
Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%
В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров
Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны
Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
Новости
Город и мир: актуальная гастрономия от авторов и шефов лучших новых ресторанных концепций страны
Только в финале «Пальмовой ветви». 22 апреля в Москве.
https://www.high-endrolex.com/3