Декабрь 2006

«Похмельные дни» в ресторане «Механа Банско»

В ресторане «Механа Банско» с 15 часов 1 января начнутся и продлятся до 15 января «Похмельные дни»...

«Похмельные дни» в ресторане «Механа Банско»

В ресторане «Механа Банско» с 15 часов 1 января начнутся и продлятся до 15 января «Похмельные дни». Каждый день гостей будут ждать новогодние «похмельные» комплименты от шефа;  специальные предложения на крепкий алкоголь и специальное меню бесплатных «похмельных» закусок к нему; суповые добавки в неограниченном количестве; а также специальные цены на главные фавориты «Похмельных дней» -
холодный болгарский напиток на основе брынзы и «Мацони» (который будет
подаваться "каничками", т.е. кувшинами по 0,5 л.) – 200 р. и на горячий болгарский суп из телячьих потрохов, варенных в молочном бульоне с уксусом и паприкой - «Шкембе Чорба» - 180 р.
5, 6 и 7 января шеф-повара ресторана Николай Генчев и Радослав Владов,
с 18.00 приготовят «Агнешко по-георгиевски» - молочного ягненка, целиком замаринованного в пиве и запеченного до золотистой корочки со специями, рисом и бараньими потрошками - традиционное праздничное блюдо Болгарии и ресторана  «Механа Банско».
7 января, в День Православного Рождества всех гостей будет ждать «рождественский
вишневый пирог по-пирински».

С 1 по 8 января в ресторане ежедневно будет работать детская комната. Детское меню в «Механа Банско» бесплатное.

Источник: "Механа Банско"

Опубликовано:
20/12/2006

Рекомендуем

Новости

Завтрак Шефа 2018. Итоги

С 5 по 7 июня 2018 года в Москве прошел Второй Международный Обучающий Форум «Завтрак Шефа»
Новости

В Москве соберутся ведущие лидеры бизнеса в России

20-21 июня в Vegas City Hall пройдет Synergy Executive Forum
Новости партнеров

Как рестораны готовятся к Чемпионату мира 2018

Станет ли период спортивных соревнований золотым месяцем для рестораторов, ритейлеров и отельеров и как заработать на мундиале
Новости

Конкурс профессиональных поваров Bocuse d’Or

Россия участвовала в ежегодном конкурсе Поля Бокюза
Новости

Два российских ресторана в рейтинге лучших

Эксперты мировой премии подтвердили возрастающий интерес к российской гастрономии