«Похмельные дни» в ресторане «Механа Банско»
В ресторане «Механа Банско» с 15 часов 1 января начнутся и продлятся до 15 января «Похмельные дни»...
«Похмельные дни» в ресторане «Механа Банско»
В ресторане «Механа Банско» с 15 часов 1 января начнутся и продлятся до 15 января «Похмельные дни». Каждый день гостей будут ждать новогодние «похмельные» комплименты от шефа; специальные предложения на крепкий алкоголь и специальное меню бесплатных «похмельных» закусок к нему; суповые добавки в неограниченном количестве; а также специальные цены на главные фавориты «Похмельных дней» -
холодный болгарский напиток на основе брынзы и «Мацони» (который будет
подаваться "каничками", т.е. кувшинами по 0,5 л.) – 200 р. и на горячий болгарский суп из телячьих потрохов, варенных в молочном бульоне с уксусом и паприкой - «Шкембе Чорба» - 180 р.
5, 6 и 7 января шеф-повара ресторана Николай Генчев и Радослав Владов,
с 18.00 приготовят «Агнешко по-георгиевски» - молочного ягненка, целиком замаринованного в пиве и запеченного до золотистой корочки со специями, рисом и бараньими потрошками - традиционное праздничное блюдо Болгарии и ресторана «Механа Банско».
7 января, в День Православного Рождества всех гостей будет ждать «рождественский
вишневый пирог по-пирински».
В ресторане «Механа Банско» с 15 часов 1 января начнутся и продлятся до 15 января «Похмельные дни». Каждый день гостей будут ждать новогодние «похмельные» комплименты от шефа; специальные предложения на крепкий алкоголь и специальное меню бесплатных «похмельных» закусок к нему; суповые добавки в неограниченном количестве; а также специальные цены на главные фавориты «Похмельных дней» -
холодный болгарский напиток на основе брынзы и «Мацони» (который будет
подаваться "каничками", т.е. кувшинами по 0,5 л.) – 200 р. и на горячий болгарский суп из телячьих потрохов, варенных в молочном бульоне с уксусом и паприкой - «Шкембе Чорба» - 180 р.
5, 6 и 7 января шеф-повара ресторана Николай Генчев и Радослав Владов,
с 18.00 приготовят «Агнешко по-георгиевски» - молочного ягненка, целиком замаринованного в пиве и запеченного до золотистой корочки со специями, рисом и бараньими потрошками - традиционное праздничное блюдо Болгарии и ресторана «Механа Банско».
7 января, в День Православного Рождества всех гостей будет ждать «рождественский
вишневый пирог по-пирински».
С 1 по 8 января в ресторане ежедневно будет работать детская комната. Детское меню в «Механа Банско» бесплатное.
Источник: "Механа Банско"
Опубликовано:
20/12/2006
20/12/2006
Рекомендуем
Новости
Предприниматели смогут открыть пять новых точек общепита в парке культуры и отдыха «Фили»
Заявочные кампании завершатся 19 апреля.
Новости
Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году
Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости
Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%
В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров
Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны
Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
Новости
Город и мир: актуальная гастрономия от авторов и шефов лучших новых ресторанных концепций страны
Только в финале «Пальмовой ветви». 22 апреля в Москве.
https://www.high-endrolex.com/3