Апрель 2010

Подводный ресторан на Мальдивах будет переоборудован под гостиницу

Подводный ресторан Ithaa на Мальдивских островах, расположенный на курорте Hilton Maldives Resort & Spa Rangali Island, решено переоборудовать в двухместный гостиничный сьют. Ресторан Ithaa на 12 столов находится...

Подводный ресторан на Мальдивах будет переоборудован под гостиницу

Подводный ресторан Ithaa на Мальдивских островах, расположенный на курорте Hilton Maldives Resort & Spa Rangali Island, решено переоборудовать в двухместный гостиничный сьют.
Ресторан Ithaa на 12 столов находится  под водой на глубине пяти метров. Крыша ресторана из прозрачного пластика обеспечивает посетителям непередаваемые вида на прекрасную лагуну и ее обитателей. Теперь почувствовать себя Ихтиандром можно, сняв это помещение на ночь или несколько дней.

Источник: www.m-2.ru

Опубликовано:
26/04/2010

Рекомендуем

Новости

Второй всероссийский конгресс рестораторов «ТОП-100»

Глубокое погружение в самые актуальные темы современного ресторанного бизнеса!
Новости

Шефы на высоте

В России впервые состоялся кулинарный поединок шеф-поваров по разработке бортового меню авиакомпании «Аэрофлот»
Новости

«Ресторанные ведомости» на ПИРе

Состоялась долгожданная 20-я выставка PIR Expo
Новости партнеров

iiko на выставке ПИР-17

Видео о том, как это было
Новости партнеров

r_keeper_7 в сети кофеен «Буланже» в Томске

Технология организации сервиса высокого уровня
Новости партнеров

Российские сомелье в гостях у виноделов Франции

Компания ARC, мировой лидер производства посуды с дистрибуцией более чем в 160 странах, пригласила на свое производство во Франции ведущих сомелье России