Июль 2011

Подведены итоги года для гостиничного рынка

Специалисты отмечают тенденцию роста рынка управления гостиничными активами. Подтверждением тому служит усиление активности международных компаний: уровень их проникновения на российский рынок достиг 9%...

Подведены итоги года для гостиничного рынка
Подводя итоги уходящего года для гостиничного рынка России, портал ProHotel.ru отмечает тенденцию роста рынка управления гостиничными активами. Подтверждением тому служит усиление активности международных компаний: уровень их проникновения на российский рынок достиг 9%.
В 2010 году открылось 16 новых отелей под управлением сетевых операторов. Заметно увеличилось присутствие международных сетей в регионах: доля региональных городов в их портфеле достигла 25%, что на 15% больше показателей 2007 года. Эта тенденция в дальнейшем приведет к обострению конкуренции на рынке, считают эксперты.
В целом, по мнению специалистов, гостиничный рынок восстанавливается после кризиса быстрее других сегментов рынка недвижимости. По их оценкам, инвестиции в отрасль в 2011-2013 годах составят не менее $4-5 млрд. Немало этому будут способствовать такие события как саммит АТЭС и Олимпиада 2014 года.

Опубликовано:
13/07/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади