Подписка – 2014. Эффективное обучение в подарок!

Подпишитесь на журналы ИГ "Ресторанные ведомости" и получайте первыми самую актуальную информацию об индустрии гостеприимства

Подписка – 2014. Эффективное обучение в подарок!
Продолжается подписка на журналы Информационной группы "Ресторанные ведомости" на 2014 год! Не упустите возможность регулярно получать полезные издания, которые первыми сообщают о главном в индустрии и помогают глубоко понимать тенденции ресторанного рынка и гастрономической моды 

«РЕСТОРАННЫЕ ВЕДОМОСТИ» - незаменимый ориентир в потоке информации для специалистов рынка. Новости, аналитика, интервью с известными рестораторами и шеф-поварами.
Стоимость 12 номеров журнала «Ресторанные ведомости»: 4 920 рублей 

«ОТДЕЛ ПРОДАЖ» - универсальный каталог товаров для индустрии гостеприимства, в который попадают самые актуальные предложения.
Распространяется бесплатно.

CHEFART – ведущее издание о высокой кухне и современных кулинарных технологиях, позволяющее быть в курсе последних тенденций ресторанной кухни в России и за рубежом.
Стоимость 4 номеров: 2 160 рублей 
Опубликовано:
25/11/2013

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей