Подписка – 2014. Эффективное обучение в подарок!

Подпишитесь на журналы ИГ "Ресторанные ведомости" и получайте первыми самую актуальную информацию об индустрии гостеприимства

Подписка – 2014. Эффективное обучение в подарок!
Ресторанные ведомости
Продолжается подписка на журналы Информационной группы "Ресторанные ведомости" на 2014 год! Не упустите возможность регулярно получать полезные издания, которые первыми сообщают о главном в индустрии и помогают глубоко понимать тенденции ресторанного рынка и гастрономической моды 

«РЕСТОРАННЫЕ ВЕДОМОСТИ» - незаменимый ориентир в потоке информации для специалистов рынка. Новости, аналитика, интервью с известными рестораторами и шеф-поварами.
Стоимость 12 номеров журнала «Ресторанные ведомости»: 4 920 рублей 

«ОТДЕЛ ПРОДАЖ» - универсальный каталог товаров для индустрии гостеприимства, в который попадают самые актуальные предложения.
Распространяется бесплатно.

CHEFART – ведущее издание о высокой кухне и современных кулинарных технологиях, позволяющее быть в курсе последних тенденций ресторанной кухни в России и за рубежом.
Стоимость 4 номеров: 2 160 рублей 
Опубликовано:
25/11/2013

Рекомендуем

Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»
Новости

Все на «Завтрак Шефа»!

С 19 по 23 мая в преддверии первого Международного форума «Завтрак Шефа» шеф-мобиль - брендированный кабриолет будет развозить пригласительные билеты на мероприятие в питерские рестораны
Новости

На автомате

Открытие роботизированных заведений