Подписка – 2014. Эффективное обучение в подарок!

Подпишитесь на журналы ИГ "Ресторанные ведомости" и получайте первыми самую актуальную информацию об индустрии гостеприимства

Подписка – 2014. Эффективное обучение в подарок!
Ресторанные ведомости
Продолжается подписка на журналы Информационной группы "Ресторанные ведомости" на 2014 год! Не упустите возможность регулярно получать полезные издания, которые первыми сообщают о главном в индустрии и помогают глубоко понимать тенденции ресторанного рынка и гастрономической моды 

«РЕСТОРАННЫЕ ВЕДОМОСТИ» - незаменимый ориентир в потоке информации для специалистов рынка. Новости, аналитика, интервью с известными рестораторами и шеф-поварами.
Стоимость 12 номеров журнала «Ресторанные ведомости»: 4 920 рублей 

«ОТДЕЛ ПРОДАЖ» - универсальный каталог товаров для индустрии гостеприимства, в который попадают самые актуальные предложения.
Распространяется бесплатно.

CHEFART – ведущее издание о высокой кухне и современных кулинарных технологиях, позволяющее быть в курсе последних тенденций ресторанной кухни в России и за рубежом.
Стоимость 4 номеров: 2 160 рублей 
Опубликовано:
25/11/2013

Рекомендуем

Новости

Еще один ритейлер готовится в рестораторы

Владелец «Магнита» зарегистрировал ресторанную компанию 

Новости партнеров

Ресторан «Марле Буа» в городе Томске переведен на r_keeper_7

«Компас-Т» — дилер компании UCS в городе Томске, перевел популярный ресторан «Марле Буа» на седьмую версию программы r_keeper, которая поддерживает закон 54-ФЗ
Новости партнеров

Состоялась VII Партнерская конференция iiko

С 13 по 17 марта в подмосковном отеле Les Art Resort прошла VII Партнерская конференция iiko
Новости партнеров

Юбилей Академии Кулинарного Искусства «Эксклюзив»

Компания RATIONAL присоединяется к поздравлениям