Ноябрь 2007

«Подорожник» откроет новый комбинат компонентов

Сегодня кузбасская сеть быстрого питания «Подорожник» откроет в городе Топки (Кемеровская область)...

«Подорожник» откроет новый комбинат компонентов 

Сегодня кузбасская сеть быстрого питания «Подорожник» откроет в городе Топки (Кемеровская область) новый комбинат компонентов стоимостью около 110 млн руб.

По данным директора по связям с общественностью ООО «Холдинг Подорожник» Вадима Горяева, на строительство и оснащение комбината площадью 5,6 тыс. кв. м ушло четыре года. Здесь будут производиться колбаса, ветчина, сосиски, майонезы — всего более 1,5 тыс. т продукции за год.

Производство собственных компонентов «Подорожник» начал в 1997 году в Кемерове, а в 2002 году производство компонентов было выделено в отдельное предприятие. В 2004 году для его нужд были приобретены помещения в Топках. Инвестиции «Подорожника» в развитие собственных предприятий в 2007 году составили 97 млн руб.

Источник: yarmarka.net

Опубликовано:
29/11/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн-голосование
Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро