Декабрь 2006

Подмосковный отель стал пятизвездным

В Подмосковье построен новый отель "Империал Парк Отель & SPA", ему присвоена категория «пять звезд»...

Подмосковный отель стал пятизвездным

В Подмосковье построен новый отель "Империал Парк Отель & SPA", ему присвоена категория «пять звезд». Это первый отель в Московской области, который выполнил все необходимые условия, чтобы соответствовать пятизведному уровню.
Отель рассчитан на 139 номеров. Минимальная стоимость проживания в нем составляет 6 тыс. рублей. В цену включены завтрак, посещение бассейна, тренажерного зала, сауны и турецкой бани, а также пользование парковкой.
"Империал Парк Отель & SPA" расположен в Наро-Фоминском районе, он открылся почти год назад. Архитектура гостиницы отдаленно напоминает знаменитый дворец в Царицыно. Интерьер каждой комнаты индивидуален, но при этом выдерживается общий стиль убранства дворцов XVIII века. В отеле расположились два ресторана "Купеческий" и "Дворянский", пивной ресторан и ночной клуб "Сафари". Также в отеле есть бизнес-центр с конференц-залом на 280 человек и два зала - "Александр" и "Екатерина" - на 70 и 50 человек.

Источник: Коммерческая недвижимость

Опубликовано:
15/12/2006

Рекомендуем

Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться
Новости партнеров

Все на TOP-100!

Друзья! Не пропустите одно из главных событий уходящего года! Все новые тренды и лучшие ресторанные идеи, реализованные в этом году, будут представлены на Втором Всероссийском Конгрессе рестораторов
Новости

Сборы увеличатся на 4%

Минэкономразвития предлагает изменить коэффициенты-дефляторы
Новости

Уже не торт

Топиари по-кондитерски
Новости партнеров

Fairy Professional – превосходное удаление жира

Акция! Выбери свой Fairy Professional по выгодной цене