Декабрь 2006

Подмосковный отель стал пятизвездным

В Подмосковье построен новый отель "Империал Парк Отель & SPA", ему присвоена категория «пять звезд»...

Подмосковный отель стал пятизвездным

В Подмосковье построен новый отель "Империал Парк Отель & SPA", ему присвоена категория «пять звезд». Это первый отель в Московской области, который выполнил все необходимые условия, чтобы соответствовать пятизведному уровню.
Отель рассчитан на 139 номеров. Минимальная стоимость проживания в нем составляет 6 тыс. рублей. В цену включены завтрак, посещение бассейна, тренажерного зала, сауны и турецкой бани, а также пользование парковкой.
"Империал Парк Отель & SPA" расположен в Наро-Фоминском районе, он открылся почти год назад. Архитектура гостиницы отдаленно напоминает знаменитый дворец в Царицыно. Интерьер каждой комнаты индивидуален, но при этом выдерживается общий стиль убранства дворцов XVIII века. В отеле расположились два ресторана "Купеческий" и "Дворянский", пивной ресторан и ночной клуб "Сафари". Также в отеле есть бизнес-центр с конференц-залом на 280 человек и два зала - "Александр" и "Екатерина" - на 70 и 50 человек.

Источник: Коммерческая недвижимость

Опубликовано:
15/12/2006

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»