Декабрь 2006

Подмосковный отель стал пятизвездным

В Подмосковье построен новый отель "Империал Парк Отель & SPA", ему присвоена категория «пять звезд»...

Подмосковный отель стал пятизвездным

В Подмосковье построен новый отель "Империал Парк Отель & SPA", ему присвоена категория «пять звезд». Это первый отель в Московской области, который выполнил все необходимые условия, чтобы соответствовать пятизведному уровню.
Отель рассчитан на 139 номеров. Минимальная стоимость проживания в нем составляет 6 тыс. рублей. В цену включены завтрак, посещение бассейна, тренажерного зала, сауны и турецкой бани, а также пользование парковкой.
"Империал Парк Отель & SPA" расположен в Наро-Фоминском районе, он открылся почти год назад. Архитектура гостиницы отдаленно напоминает знаменитый дворец в Царицыно. Интерьер каждой комнаты индивидуален, но при этом выдерживается общий стиль убранства дворцов XVIII века. В отеле расположились два ресторана "Купеческий" и "Дворянский", пивной ресторан и ночной клуб "Сафари". Также в отеле есть бизнес-центр с конференц-залом на 280 человек и два зала - "Александр" и "Екатерина" - на 70 и 50 человек.

Источник: Коммерческая недвижимость

Опубликовано:
15/12/2006

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро