Февраль 2007

Подарок от шефа «Узбекистана»

Столичный ресторан «Узбекистан» (Неглинная, 29/14) запланировал на 23 февраля праздничную...

Подарок от шефа «Узбекистана»

Столичный ресторан «Узбекистан» (Неглинная, 29/14) запланировал на 23 февраля праздничную программу. День Защитника Отечества здесь начнут отмечать в 19.00. Всем мужчинам заведение презентует стопку холодной водки.

Шеф-повар обещает в честь праздника зажарить на вертеле целикового барашка. Еще один подарок от шефа – уникальное меню, которое будет действовать только один день.

В меню представлены: холодная закуска «Остатки кавалерии» (казы), горячие блюда Сечка по-восточному (плов), Баланда по-узбекски (лагман), Трофей на углях (шашлык из бараньих семенников), Радость разведчика (шашлык из бараньего языка).

Развлекать гостей будет группа «Интер Азия» и театрализованное эротическое шоу «Crazy in Love».

Источник: Группа компаний Аркадия Новикова
Опубликовано:
22/02/2007

Рекомендуем

Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья
Новости

Конгресс ТОП-100

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE
Новости партнеров

Новогодняя гонка рестораторов

Для рестораторов декабрь – время для активной и напряженной работы. Однако неправы те, кто полагает, что Новый год – это способ легкого заработка
Новости партнеров

RATIONAL - идеальный аппарат для приготовления блюд в супермаркетах

На волне стремления к здоровому образу жизни потребительские привычки в питании со временем меняются
Новости партнеров

Приглашаем на вебинар по привлечению гостей в ресторан

13 декабря в 15:00 приглашаем рестораторов принять участие в вебинаре «Как повысить выручку ресторана и получить больше лояльных гостей. Бонусно-депозитная система iikoCard»