Апрель 2011

Под Петербургом сгорело легендарное "Подворье"

В пригороде Санкт-Петербурга в ночь на 19 апреля огонь полностью уничтожил известный ресторан, неоднократно принимавший гостей самого высокого уровня. По мнению владельцев, пожар произошел в результате поджога...

Под Петербургом сгорело легендарное "Подворье"
В пригороде Санкт-Петербурга в ночь на 19 апреля произошел сильный пожар в ресторане "Подворье", сообщает РБК. По информации издания, огонь распространился по всей площади заведения, которая составляет 900 кв. м.
Сообщение о возгорании в двухэтажном деревянном здании, расположенном на Фильтровском шоссе в Павловске, поступило на пульт МЧС в 4.38 по московскому времени, в течение полутора часов пожар удалось локализовать. Причины возгорания устанавливаются. Как считают владельцы "Подворья", пожар, уничтоживший заведение, произошел в результате поджога, пишет Фонтанка.ру.
Один из самых известных ресторанов России, позиционировавший себя как самый русский ресторан страны, неоднократно принимал высоких гостей, среди которых были премьер-министр РФ Владимир Путин, экс-президент Франции Жак Ширак, актеры Шэрон Стоун и Майкл Дуглас.

Опубликовано:
19/04/2011

Рекомендуем

Новости

Всюду цены

Жалобы потребителей на цены в кафе и ресторанах на условно закрытых территориях продолжаются
Новости

По фабрикам

Опытные игроки ресторанного бизнеса и начинающие предприниматели стали участниками Рестотура «Фабрика-кухня»
Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться