Апрель 2011

Под Петербургом сгорело легендарное "Подворье"

В пригороде Санкт-Петербурга в ночь на 19 апреля огонь полностью уничтожил известный ресторан, неоднократно принимавший гостей самого высокого уровня. По мнению владельцев, пожар произошел в результате поджога...

Под Петербургом сгорело легендарное "Подворье"
В пригороде Санкт-Петербурга в ночь на 19 апреля произошел сильный пожар в ресторане "Подворье", сообщает РБК. По информации издания, огонь распространился по всей площади заведения, которая составляет 900 кв. м.
Сообщение о возгорании в двухэтажном деревянном здании, расположенном на Фильтровском шоссе в Павловске, поступило на пульт МЧС в 4.38 по московскому времени, в течение полутора часов пожар удалось локализовать. Причины возгорания устанавливаются. Как считают владельцы "Подворья", пожар, уничтоживший заведение, произошел в результате поджога, пишет Фонтанка.ру.
Один из самых известных ресторанов России, позиционировавший себя как самый русский ресторан страны, неоднократно принимал высоких гостей, среди которых были премьер-министр РФ Владимир Путин, экс-президент Франции Жак Ширак, актеры Шэрон Стоун и Майкл Дуглас.

Опубликовано:
19/04/2011

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей