Почему разоряются рестораны

Большинство закрытых ресторанных проектов можно было сохранить и даже сделать успешными.

Почему разоряются рестораны
Институт гостеприимства
Для закрытия даже самых интересных и перспективных ресторанных проектов всегда найдется масса причин. Спорное месторасположение, слабый брендинг, высокая арендная плата и многое другое. Основная причиной - пресловутый человеческий фактор.  80% проектов закрываются из-за некомпетентности и воровства персонала. Причем последнее зачастую приобретает поистине промышленный масштаб.

Решение  – своевременная профессиональная диагностика с помощью эффективной программы внутреннего аудита - «Тайный гость».

Как правильно разработать критерии оценки именно для вашего заведения,  определить проблемные места и системно предпринять своевременные шаги по устранению недостатков, вы узнаете 15 ноября на Четвертом ресторанном Практикуме КОНЦЕПЦИЯ: ПРИБЫЛЬНЫЙ РЕСТОРАН от Специального гостя Практикума, ведущего эксперта по аудиту качества ресторанно-гостиничных предприятий компании Richey International (Австрия) - Саши Гилла. Тема его выступления - «Тайный гость: как вывести сотрудников на чистую воду».

Подробная информация и регистрация по ссылке.
Опубликовано:
08/11/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Компания RESTERRA представляет новинку

Бокалы SUBLYM от французского бренда Chef&Sommelier
Новости партнеров

Профессиональные видеопанели для кафе и ресторанов

Компания Interactive Multimedia Solutions начала продажу профессиональных видеопанелей Hyundai с ультратонкой рамкой (0,9 мм) для еще большего привлечения внимания посетителей кафе и ресторанов
Новости партнеров

Вышла новая версия iiko с поддержкой 54-ФЗ

Рестораторы, использующие для управления своим бизнесом iiko, теперь могут установить «облачные» кассы, соответствующие требованиям 54-ФЗ
Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ