Почему разоряются рестораны

Большинство закрытых ресторанных проектов можно было сохранить и даже сделать успешными.

Почему разоряются рестораны
Для закрытия даже самых интересных и перспективных ресторанных проектов всегда найдется масса причин. Спорное месторасположение, слабый брендинг, высокая арендная плата и многое другое. Основная причиной - пресловутый человеческий фактор.  80% проектов закрываются из-за некомпетентности и воровства персонала. Причем последнее зачастую приобретает поистине промышленный масштаб.

Решение  – своевременная профессиональная диагностика с помощью эффективной программы внутреннего аудита - «Тайный гость».

Как правильно разработать критерии оценки именно для вашего заведения,  определить проблемные места и системно предпринять своевременные шаги по устранению недостатков, вы узнаете 15 ноября на Четвертом ресторанном Практикуме КОНЦЕПЦИЯ: ПРИБЫЛЬНЫЙ РЕСТОРАН от Специального гостя Практикума, ведущего эксперта по аудиту качества ресторанно-гостиничных предприятий компании Richey International (Австрия) - Саши Гилла. Тема его выступления - «Тайный гость: как вывести сотрудников на чистую воду».

Подробная информация и регистрация по ссылке.
Опубликовано:
08/11/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Фастфуд на колесах

Компания Аллигатор, дистрибьютор продуктов питания в сегменте HoReCa, проводит мастер-класс по уличному стрифуду в фудтраке!
Новости партнеров

Мастер-класс «Весенние тенденции стритфуда»

Ждём вашего решение на участие в данном формате!
Новости партнеров

Искусственный интеллект в iiko

iikoExpert контролирует все, что происходит в ресторане
Новости

Планы по переработке отходов на глобальном уровне

Корпорация «Макдоналдс» готова внести свой посильный вклад
Новости

Gastreet открывает продажу билетов на мастер-классы

Мы знаем, что ты будешь делать этой весной!