Почему разоряются рестораны

Большинство закрытых ресторанных проектов можно было сохранить и даже сделать успешными.

Почему разоряются рестораны
Институт гостеприимства
Для закрытия даже самых интересных и перспективных ресторанных проектов всегда найдется масса причин. Спорное месторасположение, слабый брендинг, высокая арендная плата и многое другое. Основная причиной - пресловутый человеческий фактор.  80% проектов закрываются из-за некомпетентности и воровства персонала. Причем последнее зачастую приобретает поистине промышленный масштаб.

Решение  – своевременная профессиональная диагностика с помощью эффективной программы внутреннего аудита - «Тайный гость».

Как правильно разработать критерии оценки именно для вашего заведения,  определить проблемные места и системно предпринять своевременные шаги по устранению недостатков, вы узнаете 15 ноября на Четвертом ресторанном Практикуме КОНЦЕПЦИЯ: ПРИБЫЛЬНЫЙ РЕСТОРАН от Специального гостя Практикума, ведущего эксперта по аудиту качества ресторанно-гостиничных предприятий компании Richey International (Австрия) - Саши Гилла. Тема его выступления - «Тайный гость: как вывести сотрудников на чистую воду».

Подробная информация и регистрация по ссылке.
Опубликовано:
08/11/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро
Новости

В США открылась роботизированная кофейня

Бариста с искусственным интеллектом готовит до 120 чашек кофе в час
Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн голосование