Ноябрь 2009

По Днепру будет плавать бразильский ресторан

Антонио Фернандо Круз-де-Мелло, посол Бразилии в Украине, планирует открыть ресторан бразильской кухни, причем с украинским колоритом. О каком колорите идет речь, посол не уточнил. Возможно, персонал, одетый...

По Днепру будет плавать бразильский ресторан 

Антонио Фернандо Круз-де-Мелло, посол Бразилии в Украине, планирует открыть ресторан бразильской кухни, причем с украинским колоритом. О каком колорите идет речь, посол не уточнил. Возможно, персонал, одетый в традиционную украинскую одежду, будет разносить бразильский такос или ампанаду (пирог с мясом). Посол заметил, что на его родине очень много заведений с украинской кухней, и пора уже поделиться с нами опытом взамен. «Нужно широко представить бразильскую культуру в Украине», — сказал посол.
Где и когда появится ресторан, пока неизвестно, открытие заведения пока только в планах. Вполне возможно, что бразильский ресторан не будет иметь определенного месторасположения. Дело в том, что его могут сделать плавучим заведением, то есть разметить на судне, которое будет курсировать по Днепру. А это значит, что все прибрежные украинские города скоро смогут вкусить бразильской еды.

Источник: www.rest.oboz.ua

Опубликовано:
18/11/2009

Рекомендуем

Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади
Новости партнеров

Круглый стол компании ADG Group на II Ресторанном экономическом форуме

На круглом столе «Food & Beverage как новый якорь» специалисты компании ADG Group расскажут о трендах развития рынка Horeca
Новости партнеров

Переверни свой взгляд на бизнес вместе с r_keeper_7_cloud

R_keeper_7_Cloud — полноценная программа r_keeper со всеми возможностями и функциями
Новости партнеров

Видеоинтервью с пользователями iiko

Евгений Лебедев, генеральный директор компании «Лемма» (ведущий бизнес-партнер iiko) — взял интервью у рестораторов из заведений различных форматов. Получилось интересно!
Новости

Тем временем…

Инфографика. Всего с августа 2014 года уничтожено