Ploveberry |  Август 2014

Ploveberry: фастфуд по-восточному

Создатели сети «Чайхона №1» запускают проект в демократичном сегменте

Ploveberry: фастфуд по-восточному

В конце этой недели на фудкорте столичного торгового центра «Метрополис» откроется первое кафе быстрого питания Ploveberry. Проект развивают сооснователи сети «Чайхона №1» Алексей и Дмитрий Васильчуки. 

Основу меню Ploveberry составят блюда кавказско-восточной кухни, в заведении также будут предлагаться сэндвичи и пельмени. Средний чек – 250—300 рублей.

После запуска пилотной точки предприниматели планируют в течение года открыть еще три-четыре кафе Ploveberry на фудкортах торговых центров и в формате стрит-ритейл, вблизи станций метрополитена, а в дальнейшем запускать не менее 15 точек в год. По словам Алексея Васильчука, инвестиции в открытие одного заведения составляют около $1 млн. К финансированию проекта создатели «Чайхоны №1» привлекли стороннего инвестора, получившего 50% нового бизнеса, сообщает РБК.

Опубликовано:
18/08/2014

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»