Ploveberry |  Август 2014

Ploveberry: фастфуд по-восточному

Создатели сети «Чайхона №1» запускают проект в демократичном сегменте

Ploveberry: фастфуд по-восточному

В конце этой недели на фудкорте столичного торгового центра «Метрополис» откроется первое кафе быстрого питания Ploveberry. Проект развивают сооснователи сети «Чайхона №1» Алексей и Дмитрий Васильчуки. 

Основу меню Ploveberry составят блюда кавказско-восточной кухни, в заведении также будут предлагаться сэндвичи и пельмени. Средний чек – 250—300 рублей.

После запуска пилотной точки предприниматели планируют в течение года открыть еще три-четыре кафе Ploveberry на фудкортах торговых центров и в формате стрит-ритейл, вблизи станций метрополитена, а в дальнейшем запускать не менее 15 точек в год. По словам Алексея Васильчука, инвестиции в открытие одного заведения составляют около $1 млн. К финансированию проекта создатели «Чайхоны №1» привлекли стороннего инвестора, получившего 50% нового бизнеса, сообщает РБК.

Опубликовано:
18/08/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро