Октябрь 2006

Площадки под летние кафе пойдут с молотка

В столице Башкирии ежегодно появляется по два-три новых ресторана, и сейчас их в Уфе — 70...

Площадки под летние кафе пойдут с молотка

В столице Башкирии ежегодно появляется по два-три новых ресторана, и сейчас их в Уфе — 70. Интересно, что со следующего года площадки под летние кафе будут продаваться с аукциона. Счастливчикам, выкупившим лот, территория станет предоставляться на три года, и то при условии, если у владельцев не будет нарушений правил торговли.

«Еще мы мечтаем провести конкурс по кулинарии и сервису, — заявил замглавы городской администрации Марат Галиуллин. — Эту мечту мы, надеемся, осуществить уже в этом году, в ноябре. Планируем настоящий праздник для индустрии гостеприимства».

Марат Мударисович добавил также, что инвестиционную привлекательность в республике видят предприниматели из Москвы, Санкт-Петербурга, Самары, Екатеринбурга, Перми.

Источник: mkset.ru

Опубликовано:
17/10/2006

Рекомендуем

Новости партнеров

Тренды здорового питания: как заработать на фреш-баре

Программные решения от r_keeper для ведения бизнеса
Новости

Растительные бургеры, ренессанс капусты и чернила каракатицы:     20 продуктов, которые мы будем есть в 2020 году

Сервис доставки еды Uber Eats составил прогноз тенденций фуд-индустрии и назвал самые популярные блюда 2020 года
Новости

Ford начнет делать автозапчасти из отходов кофе McDonald’s. На очереди — кетчуп и картофель фри

Автомобилестроительная компания Ford и сеть фастфуда McDonald’s объявили о сотрудничестве в области использования пищевых отходов, сообщает CNBC
Новости

Ростовский ресторан попал в список 1000 лучших ресторанов мира

Ростовский ресторан Leo Wine & Kitchen вошел в ежегодный французский рейтинг La List-2020 — список 1000 лучших ресторанов мира
Новости партнеров

Paulig Presidentti – 90 лет истории и традиций

Компания Paulig отмечает юбилей своего премиального продукта - бренду Paulig Presidentti исполняется 90 лет
Новости

Главное событие года – в Москве с большим успехом прошел Третий Всероссийский конгресс рестораторов ТОП-100!

26 и 27 ноября Информационная группа «Ресторанные ведомости» и ведущие эксперты отрасли выбрали 100 самых ярких концепций, идей и решений и вместе с лидерами рынка определили тренды на ближайший год