Октябрь 2006

Площадки под летние кафе пойдут с молотка

В столице Башкирии ежегодно появляется по два-три новых ресторана, и сейчас их в Уфе — 70...

Площадки под летние кафе пойдут с молотка

В столице Башкирии ежегодно появляется по два-три новых ресторана, и сейчас их в Уфе — 70. Интересно, что со следующего года площадки под летние кафе будут продаваться с аукциона. Счастливчикам, выкупившим лот, территория станет предоставляться на три года, и то при условии, если у владельцев не будет нарушений правил торговли.

«Еще мы мечтаем провести конкурс по кулинарии и сервису, — заявил замглавы городской администрации Марат Галиуллин. — Эту мечту мы, надеемся, осуществить уже в этом году, в ноябре. Планируем настоящий праздник для индустрии гостеприимства».

Марат Мударисович добавил также, что инвестиционную привлекательность в республике видят предприниматели из Москвы, Санкт-Петербурга, Самары, Екатеринбурга, Перми.

Источник: mkset.ru

Опубликовано:
17/10/2006

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро