Март 2009

Платить, сколько совесть позволит

Владелец барселонского ресторана Mireya предложил клиентам платить за "блюдо дня" столько, сколько они сами захотят…

Платить, сколько совесть позволит

Владелец барселонского ресторана Mireya предложил клиентам платить за "блюдо дня" столько, сколько они сами захотят.

Ресторатор Эледино Гарсия рассказал журналистам, что с помощью необычной рекламной акции он хочет вернуть в свое заведение клиентов, которых потерял из-за мирового финансового кризиса. "Я даю вам конверт и вы платите столько, сколько, по вашему мнению, стоит блюдо, или сколько вы можете заплатить", - объяснил Гарсия.

Новая система оплаты "блюда дня" была введена в ресторане Mireya три недели назад. По словам Гарсии, за это время он уверился в действенности акции: ежедневная выручка ресторана возросла. По мнению ресторатора, никто из клиентов не злоупотребляет его добротой. "Люди лучше, чем мы думаем", - заявил он.

Как долго продлится акция, Гарсия пока не решил.

В феврале сообщалось, что самостоятельно определять размер счета посетителям предложил лондонский ресторан Little Bay. Руководство этого ресторана сняло ценники не только с "блюда дня", а со всех имеющихся в наличии блюд.

Источник: lenta.ru

Опубликовано:
24/03/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади