Август 2009

Плати, сколько хочешь

В брюссельском пригороде открылся ресторан, посетители которого сами определяют сумму счета. Ничего удивительного в этом нет: концепция ресторана - "заплати, сколько хочешь"...

В бельгийском ресторане клиенты платят, сколько считают нужным

В брюссельском пригороде открылся ресторан, посетители которого сами определяют сумму счета. Ничего удивительного в этом нет: концепция ресторана - "заплати, сколько хочешь".

После выбора блюд клиент, не дожидаясь счета, сам оплачивает свой обед, руководствуясь своими впечателения от съеденного и толщиной кошелька. Впрочем, бельгийцы здесь не первые: подобные заведения уже действуют в Канаде и Великобритании, несмотря на кризис.
Владельцы нового ресторана надеются на успех. Блюда в меню явно не из дешевых: испанская ветчина с кусочками дыни, жареные креветки в кокосовом молоке, омар в панировке и многое другое. Это обходится ресторану в приличную сумму, однако шеф-повар заявляет, что они только рады предложить своим посетителям все самое лучшее.
Стандартный обед из трех блюд стоит порядка 22 евро. "Будем надеяться, что наши клиенты будут достаточно щедры, чтобы заплатить нам как минимум эту сумму", - резюмируют хозяева.

Источник: www.pravda.ru

Опубликовано:
04/08/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро