Июнь 2010

Пластилиновая Джоконда

Пока многие рестораторы заморачиваются над вопросом, каким быть их интерьеру, в московском кафе DIDU решили пойти необычным путем. На каждом столе в кафе находится коробка… пластилина, и в ожидании заказа гости могут...

Пластилиновая Джоконда

Пока многие рестораторы заморачиваются над вопросом, каким быть их интерьеру, в московском кафе DIDU решили пойти необычным путем. На каждом столе в кафе находится коробка… пластилина, и в ожидании заказа гости могут, вспомнив детство, вылепить из него любую фигурку, дабы украсить ей стены заведения. В результате за четыре месяца существования кафе его интерьер приобрел совершенно неповторимый облик, который не в состоянии был бы придумать ни один дизайнер.
Развивая тему совместного «творчества масс», кафе DIDU предоставило свои площади для беспрецедентного арт-проекта. По инициативе известного художника Никаса Сафронова, общими усилиями гости вот уже вторую неделю на одной из стен создают гигантский портрет Моны Лизы из пластилина. Завершение работы и презентация ее «городу и миру» намечено на 8 июня. Необычное пластилиновое повторение шедевра Леонардо да Винчи будет занесено в Книгу рекордов Гиннесса.

Опубликовано:
01/06/2010

Рекомендуем

Новости

Международная выставка ПИР Экспо отмечает юбилей

PIR Expo Russian Hospitality Week с 9 по 12 октября 2017 года,  выставочный комплекс «Крокус Экспо»
Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!