Июнь 2010

Пластилиновая Джоконда

Пока многие рестораторы заморачиваются над вопросом, каким быть их интерьеру, в московском кафе DIDU решили пойти необычным путем. На каждом столе в кафе находится коробка… пластилина, и в ожидании заказа гости могут...

Пластилиновая Джоконда

Пока многие рестораторы заморачиваются над вопросом, каким быть их интерьеру, в московском кафе DIDU решили пойти необычным путем. На каждом столе в кафе находится коробка… пластилина, и в ожидании заказа гости могут, вспомнив детство, вылепить из него любую фигурку, дабы украсить ей стены заведения. В результате за четыре месяца существования кафе его интерьер приобрел совершенно неповторимый облик, который не в состоянии был бы придумать ни один дизайнер.
Развивая тему совместного «творчества масс», кафе DIDU предоставило свои площади для беспрецедентного арт-проекта. По инициативе известного художника Никаса Сафронова, общими усилиями гости вот уже вторую неделю на одной из стен создают гигантский портрет Моны Лизы из пластилина. Завершение работы и презентация ее «городу и миру» намечено на 8 июня. Необычное пластилиновое повторение шедевра Леонардо да Винчи будет занесено в Книгу рекордов Гиннесса.

Опубликовано:
01/06/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья