«Планету Суши» наградили за социальный проект

Инициативу, направленную на повышение потребительской грамотности, отметили премией «Права потребителей и качество обслуживания»

«Планету Суши» наградили за социальный проект
В июле 2013 года «Росинтер Ресторантс Холдинг» и сеть ресторанов «Планета Суши» стали лауреатами IV  Ежегодной премии «Права потребителей и качество обслуживания» в номинации «Розничные услуги» в категории «Общественное питание», а также в специальной  номинации «За вклад в повышение потребительской грамотности о безопасности и качестве еды в ресторанах». Высокой оценки была удостоена информационная программа «Право на качество», инициированная компанией и проводившаяся в Москве в июне этого года при поддержке Департамента торговли и услуг города Москвы и Управления федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по городу Москве. 

Проект был задуман с целью популяризации правил, которые помогут потребителям осознанно подходить к вопросу выбора ресторанов и обезопасить себя от некачественной продукции.

«Мы надеемся, что проведенная нами информационная кампания будет стимулировать развитие высокого качества услуг в сфере общественного питания», отметил Сергей Зайцев, генеральный директор ООО «Росинтер Ресторантс».
Опубликовано:
08/08/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади