«Планета Гостеприимства» осваивает юг России

В компании возлагают большие надежды на рынок Кубани

«Планета Гостеприимства» осваивает юг России
Ресторанный холдинг «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» планирует увеличить присутствие в Южном федеральном округе на 30%, сообщает «Деловая газета. Юг». Новые рестораны откроются в Сочи, Геленджике, Новороссийске, Туапсе и Армавире – всего порядка 12 заведений, в том числе мультибрендовых. Компания рассчитывает расширить портфель брендов в регионе за счет сетей «Елки-палки» и Yamkee.

Осенью прошлого года «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» вышла на рынок черноморских курортов, открыв франчайзинговые рестораны Sbarro и «Восточный Базар» в Анапе.

В компании отмечают рост уровня платежеспособности населения на юге России и высоко оценивают потенциал региона. Объем инвестиций в новые проекты на Кубани не раскрывается.

Опубликовано:
19/04/2013

Рекомендуем

Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья
Новости

Конгресс ТОП-100

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE
Новости партнеров

Новогодняя гонка рестораторов

Для рестораторов декабрь – время для активной и напряженной работы. Однако неправы те, кто полагает, что Новый год – это способ легкого заработка
Новости партнеров

RATIONAL - идеальный аппарат для приготовления блюд в супермаркетах

На волне стремления к здоровому образу жизни потребительские привычки в питании со временем меняются
Новости партнеров

Приглашаем на вебинар по привлечению гостей в ресторан

13 декабря в 15:00 приглашаем рестораторов принять участие в вебинаре «Как повысить выручку ресторана и получить больше лояльных гостей. Бонусно-депозитная система iikoCard»